собираюсь уходить из школы (2)
|
|
Иган | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:03 | Сообщение # 16 |
Иган
Ранг: Магистр (?)
|
496 |
Награды: |
7 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Вредная) С другой стороны, в 11 классе все учащиеся сдают обязательный ЕГЭ по математике (другая часть моей нагрузки), а вот по физике пока такого не наблюдается.
По физике не наблюдается?
06.11.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:04 | Сообщение # 17 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Вредная) Согласна с Миклухо, у каждого предметника именно его предмет самый-самый ... Совсем не то имел ввиду. Я экономику встраиваю в один ряд с музыкой ИЗО и ОБЖ. Может я не прав?
06.11.2011
|
|
|
| |
|
Иган | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:05 | Сообщение # 18 |
Иган
Ранг: Магистр (?)
|
496 |
7 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Quote (Вредная) Согласна с Миклухо, у каждого предметника именно его предмет самый-самый ...
Совсем не то имел ввиду. Я экономику встраиваю в один ряд с музыкой ИЗО и ОБЖ. Может я не прав?
Правы, но не полностью. Кто и как его ведет.
06.11.2011
|
|
|
| |
|
Вредная | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:18 | Сообщение # 19 |
Вредная
Ранг: Студент (?)
Должность: Математика, Экономика
|
171 |
11 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Я экономику встраиваю в один ряд с музыкой ИЗО и ОБЖ. Может я не прав?
Миклухо, Вы не поверите, но даже ОБЖ можно преподавать на совесть. Ваше высокомерное утверждение комментировать не считаю нужным... Кто работал по УМК Иванова и готовил детей к олимпиадам по экономике, тот не станет писать подобную чушь.
Хотя, каждый человек имеет право на собственные заблуждения. Например, в нашей школе информатика много лет считалась предметом, на котором только и играют в компьютерные игрушки... в одном ряду с музыкой и ОБЖ. Думаю, что комментарии излишни.
06.11.2011
|
|
|
| |
|
kolibri | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:29 | Сообщение # 20 |
kolibri
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
А у меня 37, с дополняшками доходит до 40((( Причем 3 класса, один гуманитарный 10 и 4 дистанционника(((. Ничего не успеваю! Завидую 26 часам! Держитесь, коллега!
06.11.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:33 | Сообщение # 21 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Вредная) Миклухо, Вы не поверите, но даже ОБЖ можно преподавать на совесть. Верю, но это ничего не меняет. Ненужный, в таком объёме, предмет таким и останется. Quote (Вредная) Ваше высокомерное утверждение комментировать не считаю нужным... Я совсем не считаю его высокомерным. Quote (Вредная) Кто работал по УМК Иванова и готовил детей к олимпиадам по экономике, тот не станет писать подобную чушь. При случае обязательно поработаю по УМК Иванова, надеюсь, что это поможет мне не писать чушь. Я ведь не хотел Вас обидеть. Пытаюсь пояснить, что у Озы положение трудное.Добавлено (06.11.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Вредная) Думаю, что комментарии излишни. Я информатику тоже отношу в этот ряд.
06.11.2011
|
|
|
| |
|
Вредная | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:41 | Сообщение # 22 |
Вредная
|
171 |
11 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Пытаюсь пояснить, что у Озы положение трудное.
Миклухо, если Вы внимательно читали мой первый пост, то я тоже очень Озе сочувствую, вот только помочь ничем не могу. Самое главное, боюсь, что эта ситуация может на ее ребенке отразиться. У администрации ведь всякое может быть на уме.
Quote (Миклухо) Я ведь не хотел Вас обидеть.
Миклухо, я и не обиделась, но женская вредность взяла верх.
Quote (Миклухо) Я информатику тоже отношу в этот ряд.
Тогда попробуйте заняться программированием. Классное, мозговыносящее занятие.
Миклухо, стесняюсь спросить: какой предмет Вы преподаете?
06.11.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:51 | Сообщение # 23 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Вредная) но женская вредность взяла верх. Quote (Вредная) Тогда попробуйте заняться программированием. Классное, мозговыносящее занятие. Поздновато мне уже. Quote (Вредная) Миклухо, стесняюсь спросить: какой предмет Вы преподаете? В школе я уже не работаю. Вёл физику, математику, историю, географию, природоведение, информатику, физкультуру. Репетиторствую по математике и по физике.
06.11.2011
|
|
|
| |
|
Вредная | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 24 |
Вредная
|
171 |
11 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Вёл физику, математику, историю, географию, природоведение, информатику, физкультуру. Репетиторствую по математике и по физике.
Смиренно снимаю перед Вами шляпу...
06.11.2011
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:38 | Сообщение # 25 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Спасибо всем на добром слове В течении ближайшей недели будем решать как жить дальше. Много аргументов и за и против... Пока не могу принять окончательное решение, да и от меня в этой истории не всё зависит Интересно, насколько такая ненадежность меня, как учителя может отразится на моей репутации, или это фактор не важный в данном вопросе? И еще вопрос, кто-нибудь сталкивался с заявлениями об уменьшении нагрузки? Действительно есть такая форма заявления, это юридически грамотно?
06.11.2011
Сообщение отредактировал Оза - Воскресенье, 06.11.2011, 22:45
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:48 | Сообщение # 26 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Оза) насколько такая ненадежность меня, как учителя может отразится на моей репутации, или это фактор не важный в данном вопросе? Не вижу оснований обвинять Вас в ненадёжности - Вы же предупреждали Quote (Оза) администрацию школы о том что на следующий год нагрузка увеличивается с 10 до 12 классов и я не могу вести 26 уроков в неделю, для меня это слишком тяжело. Т.ч. ни о какой ненадёжности и речи идти не может. Quote (Оза) кто-нибудь сталкивался с заявлениями об уменьшении нагрузки? Действительно есть такая форма заявления, это юридически грамотно? Я таким образом как раз в этом году "сбросил" началку, оператора АИС УКО и ещё несколько обязанностей, оставив только 5 часов информатики в неделю.
06.11.2011
Сообщение отредактировал alsergast - Воскресенье, 06.11.2011, 22:51
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:54 | Сообщение # 27 |
1503 |
21 |
Offline |
|
По российскому законодательству больше 18 часов в неделю (также и меньше), только с письменного согласия учителя. Причина простая как грабли. Другим профессиям за переработку идёт повышенная зарплата и переработка ограничена. А учителю можно сколько влезет, но оплата (часовая) не повышается. Слышал, учитель вёл 56 часов, т.е. больше 3-х норм. Работа 25 часов в сутки :D . Сам вёл год 42 часа. Результат-потеря 15 кг веса, месяц в больнице, а через 10 лет увольнение по состоянию здоровья
08.11.2011
Сообщение отредактировал chernysh8 - Вторник, 08.11.2011, 03:55
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:03 | Сообщение # 28 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (chernysh8) Сам вёл год 42 часа. Результат-потеря 15 кг веса, месяц в больнице И что - стоит оно того? Сейчас не война и никому такие жертвы не нужны, поэтому от перегрузки нужно избавляться, не дожидаясь её результатов.
08.11.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:48 | Сообщение # 29 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Оза) Интересно, насколько такая ненадежность меня, как учителя может отразится на моей репутации, или это фактор не важный в данном вопросе? Если у вас принята практика рекомендаций с прошлого места работы, то конечно отразится. Хотя если у вас семья полностью заброшена и вообще вы ничего не успеваете, то на репутацию (ИМХО) стоит забить с высокой колокольни.
08.11.2011
|
|
|
| |
|
ahjk | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:36 | Сообщение # 30 |
ahjk
Ранг: Дошколенок (?)
|
14 |
0 |
Offline |
|
Моя сестра также преподают физику. У нее 30 часов + классное руководство. Единственный физик-предметник на школу, второй год после института. кстати, замужем. Ничего, втянулась, ПОЧТИ все успевает. Так что не переживайте, все наладится)) Вы, наверное, летом не успели отдохнуть ))
08.11.2011
|
|
|
| |
|