Шантаж
|
|
АннаСнежин | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:22 | Сообщение # 16 |
16 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Это уже статья... Не слушайте такие советы. Если вы не заметили, "схватила бы за ухо", я написала в кавычках, что подразумевает под собой образное выражение...А вы считаете, что спустить на тормозах данный случай или просто сообщить администрации достаточно?
15.11.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:11 | Сообщение # 17 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (АннаСнежин) .А вы считаете, что спустить на тормозах данный случай или просто сообщить администрации достаточно? Почему, Вы так, решили?
15.11.2011
|
|
|
| |
|
Vokueva-Irina | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:54 | Сообщение # 18 |
Vokueva-Irina
Ранг: Магистр (?)
Должность: Русский язык и Литература
|
298 |
4 |
Offline |
|
Наш учитель физкультуры на планёрке, посвящённой как раз таким случаям, сказал, что отменит занятия на "козле", потому что иногда ему приходилось поддерживать падающих детей, и там уже не до того, чтобы смотреть, за что схватил девочку. Вообще, я считаю, что ситуация в обществе по отношению к учителю отвратительная. Если женщина, то обязательно неудачница, если мужчина, то непременно извращенец. Дети слышат такие слова и используют их в своих корыстных интересах. В этой ситуации наказывать девочку бесполезно, нужно не попадаться на провокации, отменить занятия на "козле", ну в переносном смысле, конечно...
15.11.2011
|
|
|
| |
|
Иган | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:08 | Сообщение # 19 |
Иган
Ранг: Магистр (?)
|
496 |
7 |
Offline |
|
Quote (Vokueva-Irina) Наш учитель физкультуры на планёрке, посвящённой как раз таким случаям, сказал, что отменит занятия на "козле", потому что иногда ему приходилось поддерживать падающих детей, и там уже не до того, чтобы смотреть, за что схватил девочку.
Ох этот козел. Тот кто придумал этот агрегат наверное сам был козлом. Я прыгал через него и навернулся. Упал не совсем удачно. Это был первый и последний раз, когда я прыгал через него.
15.11.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:22 | Сообщение # 20 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Про плохого танцора все слышали, я думаю?! И про то, что "Виновато зеркало...", всем известно.
15.11.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:29 | Сообщение # 21 |
11095 |
129 |
Offline |
|
!?
16.11.2011
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Четверг, 17.11.2011, 03:36
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:25 | Сообщение # 22 |
Rezerv
Ранг: Аспирант (?)
|
923 |
12 |
Offline |
|
Quote (LeProfesseur) Хватит пугать! Пуганые уже.
Девочка совсем не выглядит испуганной. Весьма отчетливо осознаёт несовершенство судебной системы с обвинительным уклоном. И использует это в своих целях. Пугает учителя вполне реальным тюремным сроком, прекрасно понимая, что ей самой при любом раскладе практически ничего не угрожает. Ребенок ведь. Что с него возмешь, кроме анализов...
16.11.2011
|
|
|
| |
|
Сэли | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:53 | Сообщение # 23 |
Сэли
Ранг: Дошколенок (?)
|
3 |
0 |
Offline |
|
Я прошу у всех прощения, что не отвечала! Меня очень "вовремя" подкосила температура, так что не получалось ответить что-то более-менее вразумительное.
Quote (chernysh8) К сожалению, спасибо Астахову и ему подобным, таких случаев будет больше. Это точно. С одной стороны, понимаю, что ограничивать детей в просмотре разного рода передач и гуглеже сложно, с другой - иногда как нахватаются(
Quote (chernysh8) Не забывать включать диктофон в подобных случаях. Хороший совет, спасибо.
Quote (АннаСнежин) Кошмар! я бы "схватила бы за ухо" и потащила к завучу с требованием повторить, свое предложение! Вызвала родителей...Такие вопросы нужно решать сразу и радикально! Чтоб ребенок напугался такого отпора, потерял уверенность, что шантажом можно получить хорошую оценку, не успел хорошо продумать свое вранье... А может еще добавить "вот видите, он еще и рукоприкладством занимается!".
Quote (Vokueva-Irina) посвящённой как раз таким случаям То есть и у Вас в школе подобное было, да?(
По поводу "уходить из школы, если нервов не хватает" - удивлена скорее я, чем мой друг, потому как в моей школе, помнится, такой шантаж бы и в голову никому не пришел. Это при том, что училась я не столь давно, а мой класс особо благородным не назовешь. Возможно, я принимаю это близко к сердцу, но меня действительно беспокоит даже не столько этот единичный случай, сколько то, что их, как выясняется, много?..
23.11.2011
|
|
|
| |
|
zloira | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:29 | Сообщение # 24 |
zloira
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: физическая культура
|
27 |
0 |
Offline |
|
Quote (Иган) Ох этот козел. Тот кто придумал этот агрегат наверное сам был козлом. Я прыгал через него и навернулся. Упал не совсем удачно. Это был первый и последний раз, когда я прыгал через него. а ведь так именно и происходит!!!!!! когда страхуешь опорный прыжок, брусья.... да и др. снаряды, падающего ребенка хватаешь уже за ..."что в руки попалось" а хотя... тех кто немного боится, сначала, именно так и "протаскивают" за плечо и бедро.... хм.. вот почитал и задумался... эдак ведь и сам пропадешь , ни за грош! а с диктофоном, это хроший совет, спасибо) заодно вот теперь подумываю как бы в зал камеру поставить.... пока бюджет не позволяет
03.12.2011
|
|
|
| |
|
Zinaida8176 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:28 | Сообщение # 25 |
Zinaida8176
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: английский
|
45 |
0 |
Offline |
|
В каких только гадостях не обвиняют учителей! Когда же закончится этот произвол родителей и учащихся! Права они свои знают! Знали бы ещё и обязанности!
03.12.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:15 | Сообщение # 26 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Zinaida8176) В каких только гадостях не обвиняют учителей! Когда же закончится этот произвол родителей и учащихся! Права они свои знают! Знали бы ещё и обязанности! Zinaida8176, Вы напрасно так переживаете. Это никогда не закончится. Всегда могут найтись такие, кому захочется на Вас (или на нас) "наехать". По поводу или без повода. Дышите глубже. Все нормально.
04.12.2011
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Воскресенье, 04.12.2011, 00:16
|
|
|
| |
|