Дети в сети
|
|
Симпатяга | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:21 | Сообщение # 31 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
Награды: |
52 |
Статус: |
Offline |
|
Мамочка, спасибо за хамство! Это привычно от вас слышать!
Quote (Симпатяга) Дети-то чаще всего, случайно получаются + родовые травмы. Мало кто планирует детей. Вот и получается, что детей некоторые встречают как болезнь, затянувшуюся на годы. Раз эти мои слова задели вас, значит, это про Вас! (Вы же всегда на личности переходите, на оскорбления!) Это мои многолетние наблюдения+подтверждения самими родителями через опросы. анкеты, в личных беседах. Думаю, что у Вас вызовет огромное уважение мамаша, которая отдавая ребенка в школу, говорит: "Примите-ка еще мой довесок!"
Детей-то я люблю. Были б свои, была бы сумасшедшей матерью. Но это невозможно. А причины я перед Вами раскрывать не собираюсь!
В ненависти и хамстве мне Вас, Мамочка, все равно не перещеголять! Отдаю Вам первое место!
Жаль, что Вы так и не научились спокойно читать и анализировать прочитанное!
04.03.2012
Сообщение отредактировал Симпатяга - Воскресенье, 04.03.2012, 13:21
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:27 | Сообщение # 32 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Симпатяга успокойтесь. Раз вы аж выделение цветом сделали - значит мои слова в яблочко!
04.03.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:28 | Сообщение # 33 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
уверена - тот кому предназначался этот пост все прочел.
04.03.2012
Сообщение отредактировал Мамочка - Воскресенье, 04.03.2012, 13:36
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:38 | Сообщение # 34 |
Симпатяга
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Иметь двоих или троих детей (не помню), но не научиться разбираться в людях - вот это беда! А я соврешенно спокойна! Делаю вывод, что Вы мне ОООЧЕЕЕННЬ ЗАВИДУЕТЕ!
Здесь тема о детях, а не о Вашей злобе и ненависти к учителям и другим детям!
04.03.2012
|
|
|
| |
|
Таниука | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:05 | Сообщение # 35 |
Таниука
Ранг: Бакалавр (?)
|
210 |
10 |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) А разве родители ВСЕГДА присутствуют рядом с детьми??? А если вспомнить свое детство: Вы ВСЁ рассказывали родителям или что-то считали недостойным их внимания?! Симпатяга, я не всё рассказывала родителям, да и про дочь многого не знаю.Это точно.Но как она общается в интернете для меня не тайна...В соц.сетях это не сложно... Quote (Симпатяга) Дети-то чаще всего, случайно получаются + родовые травмы. Мало кто планирует детей. Вот и получается, что детей некоторые встречают как болезнь, затянувшуюся на годы. Из моих троих запланированный только второй...Но я ни разу не пожалела, что всё так...Есть люди, которые планируют, ждут, рожают..и остаётся дитё брошенным, иногда даже в золотых палатах, при маме/папе, но не нужный. Жаль, не учат быть родителями... Но в целом я с вашим постом согласна.
Мамочка, этот фильм я не смотрела.стало интересно.
04.03.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:56 | Сообщение # 36 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Таниука, я имею в виду филь 86 года производства СССР
04.03.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:01 | Сообщение # 37 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Таниука) Но как она общается в интернете для меня не тайна...В соц.сетях это не сложно... Это Вы так думаете... А Вы уверены, что у дочурки нет другого аккаунта, неизвестного Вам? Ведь новый аккаунт/UIN создать несложно. Также несложно и историю почистить, и журнал.
04.03.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Воскресенье, 04.03.2012, 15:04
|
|
|
| |
|
Таниука | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:30 | Сообщение # 38 |
Таниука
|
210 |
10 |
Offline |
|
До чтения истории пока не дошло...Дополнительные аккаунты у неё есть.Я про ВСЕ знаю.Так получилось... В принципе-это не так важно...Те дети, которые не стесняются в выражениях, в основном общаются под своими именами...В личную переписку лезть не надо, чтоб увидеть.Чего только одни статусы и комментарии чужих фото стоят... Мамочка вспомнила этот фильм.Смотрела в детстве(довольно взрослом)...
04.03.2012
Сообщение отредактировал Таниука - Воскресенье, 04.03.2012, 17:31
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:07 | Сообщение # 39 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Таниука) Дополнительные аккаунты у неё есть.Я про ВСЕ знаю.Так получилось... Т.е. дочка конкретно "под колпаком"? Quote (Таниука) В принципе-это не так важно...Те дети, которые не стесняются в выражениях, в основном общаются под своими именами... Да ладно - своё-то имя обычно берегут, прикрываясь никами. А некоторые создают левые учётки специально для "отрыва". Quote (Таниука) В личную переписку лезть не надо, чтоб увидеть. В неё вообще лезть не надо. Надеюсь, у вас до этого не дошло? Я понимаю - ники отыскать или историю посмотреть (историю страниц, а не историю сообщений), но личка - это уже чересчур.
04.03.2012
|
|
|
| |
|
Таниука | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:45 | Сообщение # 40 |
Таниука
|
210 |
10 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Т.е. дочка конкретно "под колпаком"? Да нет, просто компьютер один, на мэйле и я частый гость, а у неё нет привычки пользоваться кнопкой "выход"... Quote (alsergast) Надеюсь, у вас до этого не дошло? Как то даже и мыслей пока таких не было...Надеюсь, и не будет...Это даже для меня черезчур. Quote (alsergast) А некоторые создают левые учётки специально для "отрыва". У дочери один аккаунт-Джастин Бибер...Наверно в суд подадут Многие и многие "отрываются" под своими собственными именами...
04.03.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:54 | Сообщение # 41 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Таниука) Да нет, просто компьютер один, на мэйле и я частый гость, а у неё нет привычки пользоваться кнопкой "выход"... Бывает Главное, чтоб на чужом компе не забывала выходить. Quote (Таниука) У дочери один аккаунт-***... Не боитесь засветить-то?
04.03.2012
|
|
|
| |
|