Общения в коллективах
|
|
Alesya-dv | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:56 | Сообщение # 16 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
Награды: |
22 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (чипса) А у меня вопрос - имеет право бухгалтерия орать и требовать моей проверки? Нет. Орать никто не имеет права. Требовать бухгалтер ничего не может.
Quote (чипса) Как я проходить аттестацию буду, не знаю. Ведь я нигде не участвую Учавствовать и дистанционно можно. Вот бумажки подписывать у начальства может быть сложно, но возможно.
Пройдёт время и Вы найдёте в коллективе единомышленников. Вам станет намного комфортней.
29.11.2012
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:01 | Сообщение # 17 |
чипса
Ранг: Магистр (?)
|
478 |
6 |
Offline |
|
Alesya-dv, Ну вот орали, да еще в при посторонних. Единомышленники есть, 3 человека, они из моей бывшей школы. И сам директор из моей бывшей школы. Так что она меня знает. но я теперь и их боюсь. А вдруг и они такие, предатели.
А в чем моя вина? Объясните. Вот прям не хочу идти на работу. Прям мерзко. Еще и требуют, чтоб ей предоставили сведения, как меня проверили по кл.рук-ву. Бред. Скоро сторожа будут ходить на мои уроки и мои бумаги проверять
29.11.2012
Сообщение отредактировал чипса - Четверг, 29.11.2012, 15:02
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:41 | Сообщение # 18 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (чипса) Еще и требуют, чтоб ей предоставили сведения, как меня проверили по кл.рук-ву. Так она может требовать что угодно. Главное, чтобы руководство поступило правильно. Quote (чипса) Ну вот орали, да еще в при посторонних. Так это орущему минус. Вашей вины в этом нет. Quote (чипса) А вдруг и они такие, предатели. Это только время покажет. Quote (чипса) Вот прям не хочу идти на работу. Прям мерзко. Так Вы не об этом думайте, а о своих детях, уроках. Мне это помогает.
29.11.2012
Сообщение отредактировал Alesya-dv - Четверг, 29.11.2012, 15:42
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:48 | Сообщение # 19 |
чипса
|
478 |
6 |
Offline |
|
Quote (Alesya-dv) Главное, чтобы руководство поступило правильно. гы, наше руководство поступило так. Тоже новенькая, моя напарница. Она сказала в кулуарах, что ей кажется, что преподаватели в нач.школе слабые, методики не знают. Так 2 недели нач-во проверяло всю нач.школу и воспитателей и учителей. а тут требует бухгалтер проверки. Так что проверка будет))))))))))) А если завтра сторожу покажется, что я неправильно ключи в шкафчик повесила, то придут ко мне на уроки ил документацию внепланово проверят. Вот такое нач-во.
29.11.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:57 | Сообщение # 20 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (чипса) Так 2 недели нач-во проверяло всю нач.школу и воспитателей и учителей. И что выяснили? Quote (чипса) а тут требует бухгалтер проверки. Так что проверка будет))))))))))) Вы пишите, что не боитесь проверки. Так лишний раз бухгалтеру (сторожу) и станет ясно, что учителя справляются. Мне знакома Ваша сит.. У нас бухгалтерия активное участие пытается принимать в кадровой политике. Лично я не обращаю внимания на их выпады. Если возникает конфликт по их части, я уже не спорю, иду к директору. Дальше пока не приходилось обращаться. Да и они тише стали. Болтают и обсуждают всех и в любой школе. Бросьте, не тратьте на это время.
29.11.2012
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:34 | Сообщение # 21 |
чипса
|
478 |
6 |
Offline |
|
не знаю что выяснили, но проверку прошли. замечания есть у всех, существенных не было.
30.11.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:28 | Сообщение # 22 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (чипса) но проверку прошли. замечания есть у всех, существенных не было. Что и требовалось доказать. И плевать на мнение бухгалтера, оно ни на что не влияет.
30.11.2012
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:23 | Сообщение # 23 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
9 |
Offline |
|
Quote (чипса) Лично я должна знать, почему не платятся эти деньги, и неужели я не могу сказать коллеге эту же инфо? Рассудите, объясните мне. Может я действительно неправа.
Понимаю каждого и думаю что каждый чуточку не прав.
30.11.2012
|
|
|
| |
|