LaVida | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:55 | Сообщение # 1 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
Награды: |
29 |
Статус: |
Offline |
|
Кратко: семья - мать и сын. Матери 52 года. сыну 11 лет. Сын усыновлен в три года из детдома. мать с высшим образованием, нигде не работает, держит 11 кошек и 3 собаки. Имеет доход 7 тыс руб в мес - тратит всё на корм для кошек, сыну есть не готовит, мальчик варит себе макароны за 7 руб из "пятерочки" или рис. Оформила ему бесплатные завтрак и обед в школе. Мальчик в детдом не хочет, но мать ему говорит "если тебя заберут - ну, что делать - значит, я плохая мать". Она по сути готова отдать сына. Лишь бы не забирали кошек. Шизофрения. Диагноз скрывает либо не диагностирована. Я в милиции дала положительную характеристику на мальчика и мать. Она действительно не пьющая, она действительно реагирует своевременно на все замечания. Дело по отъёму его из семьи разваливается. Но я реально боюсь, иногда ночью просыпаюсь, я просто трясусь, ожидая её обострений. Показывала её соц работнику школы и инспектору по делам несовершеннолетних - они реальной опасности не увидели. Но им по 25 лет. Что она может сделать с этим мальчиком из-за своих кошек? я видела её испуг, когда пришла к ней и сказала - " я за неделю пристрою всех ваших кошек по своим ученикам".
24.10.2012
|
|
|
| |
|