наезды учителя
|
|
alsergast | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:28 | Сообщение # 16 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
Награды: |
58 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (LaVida) А почему нельзя с вещами в сумке в кабинет? кабинет - не операционная же. Может, ещё и сапоги прихватить? Или всё-таки вспомним, что кабинет - учебный? Quote (Loneliman) охамели в конец. чё заслужили то и получили. Каково окружение - таково и обращение. Quote (Loneliman) такая жесть на пустом месте. Место совсем не пустое (правда, лезть в карман - это уже перебор). Что делать? Делать домашку, не забывать, что другие тоже люди, и не устраивать скандал на пустом месте. Есть претензии к учителю - скажите об этом клас. рук.
08.12.2012
|
|
|
| |
|
Loneliman | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:30 | Сообщение # 17 |
Loneliman
Ранг: Дошколенок (?)
|
13 |
0 |
Offline |
|
Quote "просто я не люблю, когда пытаются "улизнуть" от ответственности) ну вот такой характер у меня противный))))" и Quote "ну мне не нравится))) я рюкзаки и то прошу всегда с проходов убирать, чтоб не мешались, и на парты класть нельзя, а тут пакет с вещами... не знаю...не люблю я такого"
теперь я понимаю что он не такой и плохой)
08.12.2012
|
|
|
| |
|
lusya7689 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:34 | Сообщение # 18 |
76 |
1 |
Offline |
|
Quote (Loneliman) теперь я понимаю что он не такой и плохой) ХД)))) вот видите!!! Любите своих преподавателей хотя бы за то, что меня нет среди них!!!!!=))))
А вообще, правда, постарайся вести себя так, будто ничего не было=) главное для тебя-выполнять свои обязанности-тогда никто к тебе не придерется!=) Вот=)
08.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:36 | Сообщение # 19 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Может, ещё и сапоги прихватить? Или всё-таки вспомним, что кабинет - учебный?
в том то и дело, что кабинет - учебный, а не операционный. Чем мешают вещи? Кабинет для людей или люди для кабинета? Если человеку удобно ходить с вещами, то почему мне должно быть до этого дело? Я на уроках географии прошу в 6 классе правильно собрать рюкзак - не учебный, походный - принести в школу - собираем и разбираем рюкзаки - - куртка там шапка тур. коврик подпопник котелок кружка карта, компас носки палатка у каждого пятого некоторые даже сухостой приволакивают, дрова спички, зажигалки,сухое горючее спальник и тд и тп в рюкзаках ве6сь класс шагу ступить негде конечно, это бывает пару раз в год но и в остальное время не заморачиваюсь - мало ли с чем человеку удобно ходить на работу/учёбу?
08.12.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:40 | Сообщение # 20 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (LaVida) в том то и дело, что кабинет - учебный, а не операционный. Чем мешают вещи? Учебный кабинет - учебные вещи. Всё остальное только мешает. Quote (LaVida) Я на уроках географии прошу в 6 классе правильно собрать рюкзак - не учебный, походный - принести в школу - собираем и разбираем рюкзаки Не в тему пример - тут как раз всё по делу.
08.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:45 | Сообщение # 21 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Учебный кабинет - учебные вещи. Всё остальное только мешает.
наверное, Вы правы... но мне вещи других не мешают - я легко перешагиваю, если они на проходе.. дети - тоже.. кабинет же - не личная собственность.. всем должно быть удобно - мне вот неудобно, когда меня перебивают во время моих монологов - это искореняю - а больше мне ничего вроде бы не мешает... Если одноклассникам мешают вещи их товарищей - тогда , конечно, путь в гардероб. В ином случае - хай носят, раз такие носильщики. Не моё дело.
08.12.2012
|
|
|
| |
|
lusya7689 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:50 | Сообщение # 22 |
76 |
1 |
Offline |
|
Quote (LaVida) я легко перешагиваю, если они на проходе.. Когда дети решают задачи, я часто по 30 минут хожу туда-сюда! что ж я, как горная козочка должна скакать?)))))))
08.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:19 | Сообщение # 23 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (lusya7689) что ж я, как горная козочка должна скакать?)
ну, я спортом не занимаюсь пешком мало хожу так что даже благодарна за такой фитнесс это полезно, а не вредно, и нисколько не унизительно
08.12.2012
|
|
|
| |
|
lusya7689 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:43 | Сообщение # 24 |
76 |
1 |
Offline |
|
Quote (LaVida) это полезно, а не вредно, и нисколько не унизительно Это неудобно)))) Я постоянно хожу по классу, и я хочу именно ходить, а не скакать)))тем более, в юбке это и выглядит еще не очень подобающим образом))))
08.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:51 | Сообщение # 25 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (lusya7689) я хочу именно ходить, а не скакать..
перешагивать можно или обходить не обязательно же скакать козой А что мешает Вам попросить забросить манатки в конец класса? тамошнее пространство Вам тоже жизненно необходимо? я иногда прошу - "кидайте скарб за парты" - без проблем там скидывают всё ненужное.
Если у Вас это принципиальная позиция и какой-то раздражающий момент, то, конечно, ничего кроме гардероба не поможет. Просто я никогда не обращала внимания кто с каким весом и объёмом пришёл - я ж не стюардесса на самолёте. Меня это не трогает.
08.12.2012
|
|
|
| |
|
lusya7689 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:57 | Сообщение # 26 |
76 |
1 |
Offline |
|
Quote (LaVida) мешает Вам попросить забросить манатки в конец класса То, что классы у нас маааленькие и там просто физически нет места для кучи сумок))) Quote (LaVida) Если у Вас это принципиальная позиция и какой-то раздражающий момент, Ну можно и так сказать))) я не люблю беспорядок в классе попусту (без объективной причины)
Эххх...ну точно, тиран я))) даже совестно как-то чуть-чуть)))
08.12.2012
|
|
|
| |
|
Loneliman | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:57 | Сообщение # 27 |
Loneliman
|
13 |
0 |
Offline |
|
в юбке это и выглядит еще не очень подобающим образом))))
ракурс очень даже хороший. я часто засматриваюсь)
08.12.2012
|
|
|
| |
|
lusya7689 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:59 | Сообщение # 28 |
76 |
1 |
Offline |
|
Quote (Loneliman) ракурс очень даже хороший. я часто засматриваюсь) ??? У вас кто-то прыгает?
08.12.2012
|
|
|
| |
|
Loneliman | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:05 | Сообщение # 29 |
Loneliman
|
13 |
0 |
Offline |
|
один раз спецом засыпали с парнями проход барахлом посмотреть как учительница в юбочке будет пролазить через барикады. получилось супер)
08.12.2012
|
|
|
| |
|
lusya7689 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:13 | Сообщение # 30 |
76 |
1 |
Offline |
|
Quote (Loneliman) получилось супер) мда... делаю вывод, что не зря я своих за это ругаю...
08.12.2012
|
|
|
| |
|