наезды учителя
|
|
Loneliman | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
Loneliman
Ранг: Дошколенок (?)
|
13 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
со второй четверти новый физик престарелый старичок. лет 60 примерно. месяц вроде нормально было, потом начал ко мне и некоторым однокласникам цеплятся по делу и просто так. чаще даже прросто так. пока на меня особо не наезжал я пропускал его колкости мимо ушей. куртку не сдавал в гардероб, а носил с собой в пакете. он все ворчал по этому поводу. неделю назад всех девок забрали на техосмотр, он такой я новую тему начинать не буду посидите просто два урока а я пойду по своим делам схожу на 20 мин и собрался уходить. я говорю можно мне пойти тоже по делам (нужно было за фотками сходить в магазинчик). физик меня отпустил меня на 20 мин. получилось так что я ушел с двух уроков совсем. новой темы они не начинали а сидели болтав все 2 урока. на следующий урок пришло 5 человек из 25. где остальные мне безразлично. он че то прицепился ко мне где все? я: я их че пасу? так ни кто и не пришел. он взял журнал и решил проверить домашку. я не сделал (пару не охота в журнал) и решил хитро выкрутиться. я: я забыл тетрадку дома. я дал ему дневник, он его пролистал осля. че то к одежде придирался по глупому, потом говорит: иди домой, за 10 минут успеешь? чтоб ты не убежал оставь тут куртку и вещи. я: куртку? да на улице холодно. тетрадки могу оставить физик: на тетрадки тебе наплевать. вот телефон тогда оставляй. а то ты уйдешь и тебя ищи потом. ну телефон я у тебя беру в залог. не придешь телефон у меня. при этом физик залез ко мне в карман рубашки и выташил телефон положив его в ящик стола. когда он вытаскивал у меня телефон был рефлекс локтем снести ему половину башки. я обалдел от такого. думаю может к директору пожаловатся. пока он отвекся подошел и забрал телефон. обменялись словесными любезностями - так без явных угроз и мата. вышел меня трясет. пошел в соседний класс там друг дал тетрадку с домашкой. номер не прошел он прикопался еще к чему то и разошлись в конце уроков под закамуфлированые угрозы. че делать с таким конфликтом? проблем у учителей не было и такая жесть на пустом месте.
08.12.2012
|
|
|
| |
|
lusya7689 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:01 | Сообщение # 2 |
76 |
1 |
Offline |
|
Quote (Loneliman) такая жесть на пустом месте. не сказала бы, что на пустом=) Quote (Loneliman) куртку не сдавал в гардероб, а носил с собой в пакете. я бы была крайне возмущена попыткой устроить мне на уроке камеру хранения вокзала)))) Quote (Loneliman) девок забрали на техосмотр даже фраза коробит...=((( Quote (Loneliman) меня отпустил меня на 20 мин. получилось так что я ушел с двух уроков совсем слово свое нужно держать!!!=) Quote (Loneliman) решил проверить домашку. я не сделал пара в журнал была бы вполне справедлива;) решил перехитрить...не получилось...из-за этого и конфликт.=)
08.12.2012
|
|
|
| |
|
Loneliman | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:10 | Сообщение # 3 |
Loneliman
|
13 |
0 |
Offline |
|
Quote не сказала бы, что на пустом=)
почти на пустом Quote куртку не сдавал в гардероб, а носил с собой в пакете.
я бы была крайне возмущена попыткой устроить мне на уроке камеру хранения вокзала))))
с его разрешения же. не просто так. да и гардеробе вечная очередь по полчаса. ждать устанешь.
Quote девок забрали на техосмотр
даже фраза коробит...=(((
охамели в конец. чё заслужили то и получили.
Quote меня отпустил меня на 20 мин. получилось так что я ушел с двух уроков совсем
слово свое нужно держать!!!=)
форсмажор получился. я не виноват
08.12.2012
Сообщение отредактировал Главный_редактор - Суббота, 08.12.2012, 19:18
|
|
|
| |
|
lusya7689 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:15 | Сообщение # 4 |
76 |
1 |
Offline |
|
Quote (lusya7689) решил проверить домашку. я не сделал
пара в журнал была бы вполне справедлива;) решил перехитрить...не получилось...из-за этого и конфликт.=) а по поводу этого?;)
08.12.2012
|
|
|
| |
|
Loneliman | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:28 | Сообщение # 5 |
Loneliman
|
13 |
0 |
Offline |
|
ну и че? теперь за такое на мороз выгоняют и карманы рвут? Добавлено (08.12.2012, 19:28) --------------------------------------------- другие учителя относятся понимающе а этот такое учудил.
08.12.2012
|
|
|
| |
|
lusya7689 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:37 | Сообщение # 6 |
76 |
1 |
Offline |
|
Quote (Loneliman) на мороз выгоняют
Quote (Loneliman) карманы рвут ну про такое изначально ты не писал)))
как можно понимающе отнестись???? он проявил благосклонность просто тем даже, что разрешил принести твою тетрадь, где ты "сделал" домашнюю))))
а вообще "за такое" и раньше и теперь ставили соответствующую оценку-справедливо?)))
08.12.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:39 | Сообщение # 7 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Уверена, что учитель не прав. Посмотрите, как будет дело идти дальше.
08.12.2012
|
|
|
| |
|
Loneliman | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:48 | Сообщение # 8 |
Loneliman
|
13 |
0 |
Offline |
|
про куртку и карман я написал в начале. с домашкой я маленько пролетел Добавлено (08.12.2012, 19:48) --------------------------------------------- как себя вести если он продолжит такие наезды?
08.12.2012
|
|
|
| |
|
lusya7689 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:55 | Сообщение # 9 |
76 |
1 |
Offline |
|
Quote (Loneliman) про куртку и карман я написал в начале. с домашкой я маленько пролетел
Добавлено (08.12.2012, 19:48) --------------------------------------------- как себя вести если он продолжит такие наезды? ну, короче, я пас)))) я бы в принципе вам сразу два влепила без всего остального))) так что даже не знаю... попробуйте не идти на обострение конфликта, если хотите наладить отношения=) приходите с домашней;)
08.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:00 | Сообщение # 10 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
lusya7689, а по-моему, парень абсолютно адекватен. Мало того, ещё и совестлив. Хамить не стал, сделал всё возможное для себя на тот момент, чтобы уйти с физики без хвоста, вариант не проканал, но он был. Субботний вечер, а он вместо того, чтобы в контакте сидеть, рефлексирует, нашёл форум не учеников, а учителей, чтобы разобраться. мне бы таких учеников. Я на стороне Макса. Простите, коллега.
08.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:02 | Сообщение # 11 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
А почему нельзя с вещами в сумке в кабинет? кабинет - не операционная же.
08.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:06 | Сообщение # 12 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (lusya7689) девок забрали на техосмотр
даже фраза коробит...=(((
а что имеется в виду? медосмотр? а почему нельзя сказать "техосмотр"? Все мы имеем свои ТТХ тактико-технические данные что в этом унизительного или оскорбительного?
08.12.2012
|
|
|
| |
|
lusya7689 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:19 | Сообщение # 13 |
76 |
1 |
Offline |
|
Quote (LaVida) сделал всё возможное для себя на тот момент, чтобы уйти с физики без хвоста, вариант не проканал, но он был мне просто кажется, что как раз из-за этого и конфликт=) я ни в коем случае не говорю, что он плохой или еще чего такое))) просто я не люблю, когда пытаются "улизнуть" от ответственности) ну вот такой характер у меня противный)))) и я не говорю, что прям ему надо идти извиняться, что он не прав! просто наверно нужно не обострять и не нарываться больше на подобные ситуации=))) может и еще есть варианты, я не говорю, что такой выход универсальный)))Добавлено (08.12.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Loneliman) девки охамели в конец ну если охамели, тогда можно и "девки", сдаюсь)))
08.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:23 | Сообщение # 14 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (Loneliman) девки охамели в конец. дуры
от охамевших дур лучше в школьные дуры получить прививку чем женившись на такой, потом выйти с алиментами и инфарктом привыкайте - в массе своей женщины более истеричны, хамовиты, наглы и жадны. Поэтому проникнитесь чувством солидарности с 60 летним физиком. Ему, как и вам, в жизни, где третируют женщины, не сладко.
08.12.2012
|
|
|
| |
|
lusya7689 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:24 | Сообщение # 15 |
76 |
1 |
Offline |
|
Quote (LaVida) А почему нельзя с вещами в сумке в кабинет ну мне не нравится))) я рюкзаки и то прошу всегда с проходов убирать, чтоб не мешались, и на парты класть нельзя, а тут пакет с вещами... не знаю...не люблю я такого
08.12.2012
|
|
|
| |
|