Главный_редактор, извините, что не в тему и отвлекаю Вас по ерунде - у меня фото в аватар не влазит, а размер уменьшить не могу, что можно сделать? не ставить? коллеги, может, кто согласится - я бы прислала фото на электронку, на уменьшение, я бы очень благодарна была.
помог бы, конечно, если б я там побывала но не побывала же да щас уже будет аватар решилось всё пасип)
Добавлено (08.12.2012, 20:40) --------------------------------------------- Главный редактор, спасибо огромное) а в два раза уменьшить - не сочтите за дерзость - можно? очень большой портрет - как-то неловко себя чувствую - не скромно..
есть просто с техникой не дружу на пульте телевизора все подряд кнопки хаотично нажимаю дивиди не могу включить сама - прошу мужа но зато я хорошо и вкусно готовлю еду могу написать на бумаге письмо на 6 листов старенькому своему дедушке умею накраситься за 20 секунд могу прийти неподготовленной на урок и провести его экспромтом на хорошем уровне при этом вчера доехала на работу на ручном тормозе - машина плохо ехала - я ничего не поняла - сорвала дорогостоящий агрегат в иномарке - боюсь теперь мужу сказать... такая вот непутёвая..
08.12.2012
Сообщение отредактировал LaVida - Суббота, 08.12.2012, 21:28
...при этом вчера доехала на работу на ручном тормозе - машина плохо ехала - я ничего не поняла - сорвала дорогостоящий агрегат в иномарке - боюсь теперь мужу сказать...
Ха, извините за оффтоп, но вспомнился анекдот "в тему": Мужу приходит смс: "Дорогой, я помЫЯла машину!" Муж, подняв глаза вверх: "Господи, пусть это будет Ы".
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.