sunn2831 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:08 | Сообщение # 1 |
sunn2831
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: английский язык
|
6 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Предложили принять участие в семинаре для молодых специалистов в Анапе. Подобного опыта у меня до этого не было. Работаю в школе первый год. Как вообще проходит данное мероприятие? Больше учатся или отдыхают? Стоит ли ехать?
10.05.2013
|
|
|
| |
|
Лиона | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:05 | Сообщение # 2 |
Лиона
Ранг: Бакалавр (?)
|
231 |
7 |
Offline |
|
АНАПА-это здорово!!! (Каждый год езжу...лет этак с четырёх... ) Спасибо папе-военному. Он признавал отдых только там... Мой совет-даже если там ничему не учат, езжайте!!! Анапа-это ПРАЗДНИК !!! На "Высокий берег " придёте, и все проблемы останутся далеко-далеко....Обожаю Анапу и её окрестности...(Витязево, Джемете)....Никаких Турляндий не надо...ИМХО. Да ещё такой период замечательный! Там в это время как раз не удушающе жарко , самое то!! Эх! Кто бы мне предложил такой семинар .....
10.05.2013
Сообщение отредактировал ЖаннаЛ - Пятница, 10.05.2013, 21:37
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 11.05.2013, 04:19 | Сообщение # 3 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (ЖаннаЛ) Стоит ли ехать? Стоит, Жанна! Если любите общаться с людьми, хотите познакомиться с коллегами, поезжайте. На многодневных семинарах я не была, у нас не проводят, а однодневки часто сводились к промыванию мозгов (встреча с депутатом перед выборами - намёк яснее некуда). Но мне нравилось то, что вне зала происходит ну и лекции тоже интересные попадались
11.05.2013
|
|
|
| |
|