классный час "Кто где и скем сидит?" плюсы минусы
|
|
sprite | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:30 | Сообщение # 16 |
sprite
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: учитель иностранных языков
|
34 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Жаль, что родители быстро забывают как они сами учились...
10.07.2014
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:41 | Сообщение # 17 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Санин ( ) Я в таких случаях говорил:"Исчерпывающий ответ из одного слова знаете?" и что вам отвечали?))) скандала не было?) Цитата Dimario ( ) Приходится, скрепя сердце, идти у них на поводу... КАК?!!! если первых парт не хватает?
10.07.2014
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:44 | Сообщение # 18 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Цитата ngkrasnova ( ) Рассадку детишек надо брать на себя! Взяла наша классная руководительница и рассадила по своему усмотрению. Школу ненавидела, потому что надо было сидеть с А.Г. ( Екатерина_Пашкова, все учла, Вас не посодют ) Боже! Что это был за кошмар! От него вечно пахло табаком (курил с класса 4), он был не просто глупый, а тупой; он страшно заикался и у него текли слюни. Простите за прямоту - гопник. Все время сидел и обзывался. У нас с сестрой было прозвище - Телевизор (Кангизер - Телевизор). Так он иначе говорил с использованием нецензурной лексики (я уж указывать не буду, а то Редактора сайта посодют ) Зато сидел с "хорошей" девочкой. Вот обо мне кто-нибудь тогда подумал? Каждый день сплошные унижения! Историю возненавидела как предмет в принципе! Когда стала учителем в средней школе, то я и рассадку припомнила и мытье полов после уроков. Сидят как хотят (редко-редко пересаживаю ненадолго, мешают на уроке - мои проблемы) и сама полы мою. Конечно, медицинские показатели учитываю, но все равно стараюсь учитывать комфорт на уроке. Если ребенку на уроке комфортно - это уже одни шаг к моему успеху на уроке.
11.07.2014
|
|
|
| |
|
sonya5698 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:56 | Сообщение # 19 |
sonya5698
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: английский язык
|
243 |
6 |
Offline |
|
Цитата Кангизеруша ( ) все равно стараюсь учитывать комфорт на уроке. Если ребенку на уроке комфортно - это уже одни шаг к моему успеху на уроке. Полностью согласна с Вами, Кангизеруша. Для меня не имеет принципиального значения, кто с кем сидит. Правда, если болтают, конечно же рассаживаю, и то если есть лишние места. Если же некуда, даю сам. работу в качестве наказания. У меня даже детки в начальной школе сидят по желанию. Как классный руководитель, я эту миссию предоставляю самим учителям-предметникам на их усмотрение. Я считаю, что им на их уроках лучше знать, кто с кем должен сидеть.
12.07.2014
|
|
|
| |
|
Popugayka | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:54 | Сообщение # 20 |
1111 |
12 |
Offline |
|
Цитата Я в таких случаях говорил:"Исчерпывающий ответ из одного слова знаете?" smile А какое слово? - "ПОТОМУ"? Или чтоб надолго задумались?
06.08.2014
Сообщение отредактировал Popugayka - Среда, 06.08.2014, 08:56
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:26 | Сообщение # 21 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Цитата maxi-uchilka ( ) Рассадка - всегда шахматная партия. Знаешь, кого с кем не сажать, ибо им же и процессу учебы будет вред, а кому - для пользы дела надо оказаться рядом. Первые парты - места для незрячих и тех, кто требует режима "ручного" управления. Есть еще те, кто должен быть на разных рядах друг от друга. Так что никакой лотереи - только выверенный расчет.
Родителей на первое собрание прошу принести рекомендации окулистов, а всё остальное - точно - РАСЧЁТ ( по здоровью, поведению, взимоотношениям дтей и т.д.и т.п.)
02.07.2015
|
|
|
| |
|