TatianaSmi | Дата: Пятница, 20.01.2017, 15:20 | Сообщение # 1 |
TatianaSmi
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Добрый день! Очень нуждаюсь в советах, так как сама абсолютно растеряна. Ситуация следующая: мы прожили в Германии 3 года, ребенок (девочка, 9 лет) ходит в немецкую школу в 3 класс, в апреле мы возвращаемся обратно в Москву. Дочка читает и пишет по-русски, но, естественно, не очень хорошо и с кучей ошибок. Мне нужно устроить ее в школу, но я абсолютно не понимаю механику, куда бежать и о чем просить, может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным. И второй вопрос - подтянуть русский и чтение, с чтением более менее ясно - больше читать, но что именно, есть ли какие-то источники, где можно найти программу, что нужно прочитать и что уметь делать с текстом. С русским языком - совсем не понятно, мне нужно будет за лето пройти с ней программу 1, 2 и 3 классов, посоветуйте, пожалуйста, пособия и методички, по образованию я филолог, я надеюсь, что смогу ей помочь самостоятельно. Очень рассчитываю на вашу помощь, заранее всем спасибо!
20.01.2017
|
|
|
| |
|
Татьяна1011 | Дата: Пятница, 20.01.2017, 17:36 | Сообщение # 2 |
514 |
Награды: |
5 |
Статус: |
Offline |
|
Узнайте,какая программа будет в школе. Найдите в интернете программу к этим учебникам. Там подробно расписаны все пройденные темы. Запрашивайте так: рабочая программа к УМК.....(название) по ( предмет) 3 класс.
20.01.2017
|
|
|
| |
|