alinDamer | Дата: Вторник, 14.02.2017, 13:17 | Сообщение # 1 |
alinDamer
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Брат учится в 6 классе, ребёнок не ангел, и поболтать может на уроке и записками пообмениваться... Классный руководитель ставит в угол(не только его) как на своих уроках, так и на чужих, оставляет после уроков стоять в углу. Говорит брату, что он плохо влияет на "ее мальчиков", говорит, что он ее бесит, что если что-то не нравится, то можешь забирать документы. Детям она сказала с ним не общаться, им же она сказала что будет рада, если он уйдёт и рада что не уйдёт( дети, по их словам, сами не поняли, что она хотела сказать). Двое мальчиков согласились при директоре сказать, что говорила учитель, а девочка одна сказала так: "я бы сказала, но я боюсь". Ставя в угол, после уроков, учитель держит куртки при себе, брат уже дважды приходил домой раздетый(говорю же, не ангел, терпеть все эти высказывания и стояния в углу не будет). Разговаривала с учителем по телефону и я, и мама. С мамой учитель перешла на крик, после вопросов о том нормально ли, что она ставит детей в угол, и что ребенок зимой без верхней одежды уходит домой(до дома идти минут10 быстрым шагом). Со мной говорила не повышая голос, но сам разговор был не очень приятным, учитель отпиралась, якобы "бесишь" она никогда не говорила, на вопрос "почему вы детям говорите не общаться с братом?" ответом было "я не говорила не общаться, я сказала не разговаривать". На вопрос "Почему вы ребёнку говорите, что он портит ваших детей" она ответила "я не говорила портит детей, я сказала плохо влияет на мальчиков". На мои слова о том, что это одно и тоже в понимании детей, и что в принципе не нормально ставить детей в угол, тем более в таком возрасте, я услышала "Вы будете учить меня как воспитывать детей?". Разговор закончился тем, что мне учитель сказала "Все с вами ясно" и бросила трубку. К слову, учителю 26 лет. Завтра идём к директору, не хочу это просто так оставлять. Было бы очень интересно услышать стороннее мнение об этой ситуации.
14.02.2017
|
|
|
| |
|
Svetmoy | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:03 | Сообщение # 2 |
Svetmoy
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
330 |
1 |
Offline |
|
Почему этим вопросом занимается сестра, а не мама? Законный представитель ребёнка - мама. И непонятно, что за решение проблем по телефону. Придите к учителю и спокойно обо всём поговорите.
14.02.2017
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:33 | Сообщение # 3 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата alinDamer ( ) Завтра идём к директору, не хочу это просто так оставлять. Было бы очень интересно услышать стороннее мнение об этой ситуации. Записывайте все диалоги открыто на диктофон: здравствуйте, я такая-то, я нахожусь там-то, разговариваю с...{назвать} запись ведется на диктофон. Учитель ведет себя некорректно. Удерживать кого бы то ни было без его воли - преступление сродни похищению. А вопрос дисциплины и отношения к учебе с ребенком, конечно, нужно решать.
Цитата Svetmoy ( ) Почему этим вопросом занимается сестра, а не мама? Законный представитель ребёнка - мама. В данном случае с посторонним родственником, действительно, могут просто не разговаривать. Нужно просто оформить документ о представлении интересов мамы на ее сестру, как делают для адвокатов.
14.02.2017
|
|
|
| |
|