Вопрос-Ответ | Дата: Среда, 06.12.2017, 14:28 | Сообщение # 1 |
7 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
У меня проблема: сын в 3 классе не записывает домашнее задание, на сайт посмотреть зайти не возможно, то пароль не тот. Учитель не идет на общение на родительском собрании. Обсуждают вопросы обходя учебы, только денег, кто сдал или нет. Что делать? Я профессор, академик РФ. Ребенок поздний. Мне 62 года. Я, как мои студенты говорят, в шоке.
06.12.2017
|
|
|
| |
|
iyugov | Дата: Среда, 06.12.2017, 16:54 | Сообщение # 2 |
iyugov
Ранг: Доцент (?)
Должность: Инженер, учитель
|
1191 |
Награды: |
12 |
Статус: |
Offline |
|
Ребёнок, скорее всего, должен записывать домашнее задание независимо от его наличия на сайте (как понимаю, на сайте "электронного дневника"). Если пароль не тот, то надо выяснить, кто в школе может назначить новый пароль. Это не обязательно учитель и не обязательно классный руководитель. Может быть один человек на всю школу. У нас, например, это делаю я, и любой ученик может на любой перемене ко мне обратиться, и я быстро сделаю ему новый пароль. А с паролями родителей чуть дольше - через классных руководителей. Но получить (восстановить) доступ к "электронному дневнику" всегда нужно как можно скорее. До тех пор можно узнавать задания от одноклассников (я своих ещё в 90-е без проблем обзванивал).
06.12.2017
|
|
|
| |
|