Вопрос-Ответ | Дата: Среда, 18.04.2018, 12:15 | Сообщение # 1 |
7 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте! В нашем садике Ребенок крайне неадекватный, может кидаться стульями, кричать и просить убить его, бить детей в солнечное сплетение, тыкать карандашами в голову, царапать, душить и.т.д все это естественно с телесными повреждениями. Директор и родители ребенка не реагируют на заявления и просьбы решить все мирным путем. Куда писать и обращаться, я тоже не знаю!
18.04.2018
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 19.04.2018, 11:20 | Сообщение # 2 |
7235 |
284 |
Offline |
|
Вы педагог или родитель? Даже если ребенок болен, изолировать его достаточно трудно. В любом случае заявления директору должны быть в письменном виде, зарегистрированные у секретаря (копию заявления с отметкой о регистрации оставлять себе). Если травмы серьезные или серьезная угроза жизни другим детям, то заявление в полицию (за ребенка несут ответственность его родители). Если Вы педагог и это Ваш подопечный, то как-то работать с ним. Как минимум постараться выяснить причину, дальше уже действовать, исходя из нее, то есть, например, ребенок может быть подвержен жестокому обращению в семье, в этом случае вопрос должен решаться с органами опеки. Искать в саду или в районе специалиста для работы с ребенком. Вставать на учет, в очередь и работать.
19.04.2018
|
|
|
| |
|
Татьяна1011 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 17:37 | Сообщение # 3 |
514 |
5 |
Offline |
|
Вопрос-Ответ, у меня был такой ученик. Один в один. Только коллективная жалоба родителей поможет. Идите в детскую комнату милиции и опеку.
24.04.2018
|
|
|
| |
|