Цитата Вопрос-Ответ (

)
Уважаемые родители !
Мне как до вас достучаться ?
Где сведения о наблюдателях на экзамены ? Вашим детям также предстоит сдавать экзамены !
Если я плохой классный руководитель, что не могу вас организовать, тогда я пишу заявление об увольнении.
Выговоры от директора я получать больше не намерена.
Уважаемые родители!
Эта записка - крик души, а не шантаж.
Ваша классный руководитель находится между молотом(директор+завучи) и наковальней ( вы - родители).
Подумайте, она, по сути, просит вас активно поучаствовать в жизни ваших же детей.
Это не ей и её ребёнку предстоят выпускные, а вам и вашим детям.
Это вы через год-два примчитесь к ней с вопросами:" А как будут проходить экзамены, что можно, что нельзя,как помочь детям пройти этот процесс достойно и спокойно???"
Это вы будете надеяться на классного руководителя, если вашим детям будет нужна помощь в содействии по повышению предметных оценок ( т.е. надо будет уговорить учителя - предметника дать возможность что-либо досдать-пересдать)
Это вы ждёте от классного руководителя каждый день помощь и поддержку вашим детям.
Так почему же вы сами ничего не хотите делать !!??
Вам наплевать на просьбу учителя ( между прочим, она просит вас не для себя лично,а по требованию школы)?...,
тогда...не удивляйтесь потом, когда она также наплевательский будет относится в вашим детям на выпуске.
Кстати, отказ от классного руководства в таком классе это правильный и ( поверьте ! )очень "мягкий" ответ со стороны учителя на ваше ( родителей) равнодушие .