Вопрос-Ответ | Дата: Четверг, 25.10.2018, 13:58 | Сообщение # 1 |
7 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте! Мой сын в 2 классе учиться в лицейном классе, но в автономной школе. У нас проблемы с письмом, с обведением букв, цифр. Если в 1 классе, порой и правда нельзя было разобрать не которые слова, то в этом году все буквы прописываются. На уроках пишет плохо, говорит не успевает на уроке , а домашние задание может написать хорошо. И очень часто обводит буквы, цифры, вроде как ручка не пишет. И сейчас конец четверти, учитель мне сегодня сообщает , что будет собирать педсовет и решать , что делать с моим сыном, а дальше и комиссия, будут решать по поводу коррекционной школы. Что мне делать , как быть. Устно он все отвечает,читает хорошо, пересказы хорошие объемные, математику делает почти всегда правильно, но обведения(помарки), мальчик умный с этой программой справляется, но письмо ни в какие рамки, так говорит учитель. Почему сразу же комиссия, почему нельзя в обычный класс перевести. Ведь он умный мальчик , но с характером. В начале 1 класса он входил в пятерку лучших учеников. Что мне делать? Подскажите пожалуйста.
25.10.2018
|
|
|
| |
|