Учителя, дайте мне совет, как поступить
|
|
lanbren | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:04 | Сообщение # 16 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
Награды: |
69 |
Статус: |
Offline |
|
Очень щекотливый вопрос. Трудно дать совет, не зная ситуации. Если девочка читает наши комментарии, то она, наверное, ещё больше запуталась.
13.08.2010
Сообщение отредактировал lanbren - Пятница, 13.08.2010, 16:04
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:06 | Сообщение # 17 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (lanbren) Очень щекотливый вопрос. Трудно дать совет, не зная ситуации. Если девочка читает наши комментарии, то она, наверное ещё больше запуталась. Вот именно.
13.08.2010
|
|
|
| |
|
Padre | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:01 | Сообщение # 18 |
Padre
Ранг: Магистр (?)
Должность: информатика, физика, ОПК
|
263 |
6 |
Offline |
|
Quote (Кристина) Я не знаю, что мне делать в этой ситуации, очень боюсь говорить об этом родителям, мне стыдно... Кто-нибудь дайте совет!!! Мой совет — врезать нахалу ... по физиономии, как минимум. А если жаловаться, то только папе, а не маме.
22.08.2010
|
|
|
| |
|
Танка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:45 | Сообщение # 19 |
Танка
Должность: начальные классы
|
325 |
37 |
Offline |
|
Quote (Leonid) Вы можете предпринять следующее: - не одеваться так, что делает Вас сексуально привлекательной или подчёкивающие Ваши формы тела; - после звонка с урока поспешно выходите из класса и маршрут прогулки выбирайте так, чтобы не пересекаться с этим мальчиком; - можно на переменах держаться возле дежурных учителей или обратиться к мимо идущему учителю с каким либо вопросом; - не очень хороший вариант - на переменах прятаться от него в туалете. Тем самым показав, что поведение данного нахала вызывает страх у девочки! Таким образом упрочив положение мальчика, придав силы ему в собственных глазах!Добавлено (22.08.2010, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Padre) Мой совет — врезать нахалу ... по физиономии, как минимум. СОГЛАСНА!!!! И лучше дать затрещину в присутствии и одноклассников, и учителей! И при этом громко сказать: "Ещё раз залезешь под юбку, получишь между ног!" Просто нужно набраться смелости!!! В данной ситуации должно быть стыдно ЕМУ!!!
22.08.2010
|
|
|
| |
|
Adrammelehh | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:43 | Сообщение # 20 |
Adrammelehh
Должность: Физика (In Future)
|
444 |
4 |
Offline |
|
А может в этой ситуации, всё как раз наоборот?
22.08.2010
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:31 | Сообщение # 21 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Танка) И лучше дать затрещину в присутствии и одноклассников, и учителей! Да, это выход! Я, когда ко мне приставали мальчишки в школе (правда, не так откровенно), поступала именно так. Как же я забыла? Слишком давно это было! Зато меня потом никогда не трогали. Уже ставши взрослыми, признавались, что опасная это штука - трогать недотрогу!
22.08.2010
|
|
|
| |
|
Танка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:51 | Сообщение # 22 |
Танка
Должность: начальные классы
|
325 |
37 |
Offline |
|
Этот совет из собственного опыта. Quote (Танка) И лучше дать затрещину в присутствии и одноклассников, и учителей! Правда, я была несколько старше, и дело было в автобусе. Ко мне прижимался молодой человек. Сначала я подумала, что это случайность: давка в автобусе, повороты... Но когда, я почувствовала его руку у себя на попе, я взяла его за рубашку (он был довольно высокий), потрясла хорошенько и на весь автобус заявила: "Убери руку с моего интимного места, иначе ты лишишься своего!" Эффект был потрясающий! Весь салон автобуса сначала замер, потом раздался такой хохот!!!!! А этот любовник - неудачник красный, как помидор, так и застыл с протянутой рукой, а на ближайщей остановке просто вылетел из автобуса. Quote (Adrammelehh) А может в этой ситуации, всё как раз наоборот? Если честно, мне не было стыдно. Даже наоборот, я была горда тем, что отбрила нахала, выше себя на голову и тем, что, вообщем-то, пользуюсь успехом у мужчин!
22.08.2010
|
|
|
| |
|
RAM | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:08 | Сообщение # 23 |
RAM
Ранг: Бакалавр (?)
|
224 |
5 |
Offline |
|
Дать в нос, убить не убьешь, а крови будет много. Не педагогично, за то дешево и практично.
22.08.2010
|
|
|
| |
|
Sportsmen | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:02 | Сообщение # 24 |
177 |
5 |
Offline |
|
Quote (Танка) И лучше дать затрещину в присутствии и одноклассников, и учителей! А не пойдет ли ситуация в этом случае по худшему сценарию? Этот молодой ловелас может отомстить и грязно отомстить.
23.08.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:40 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Sportsmen) Этот молодой ловелас может отомстить и грязно отомстить. Время совестливых прошло. Сейчас по другому, даже фотомоделей обливают кислотой. Всем легко советовать, даже из миллиона случаев пострадает ребёнок, то почему обязательно должен быть мой. Прежде чем советовать, представьте своего ребёнка на её месте и попробуйте разыграть сценарий в плохом варианте. Тогда для каждого из Вас - больница, деньги, длительное лечение покажется счастливым исходом в данной ситуации. Стоит рисковать, если сейчас молодёжь не такая как раньше. Думайте прежде чем советовать.
23.08.2010
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:23 | Сообщение # 26 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Гость) Стоит рисковать, если сейчас молодёжь не такая как раньше. Думайте прежде чем советовать. Вот мы и говорили выше, что ситуация очень сложная. Советов много, а выход один. Где он? Пытаемся подойти со всех сторон. Выбирать девочке. Может быть один из советов станет для неё приемлем.
23.08.2010
Сообщение отредактировал lanbren - Понедельник, 23.08.2010, 11:24
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:46 | Сообщение # 27 |
|
Но ведь и давать забивать себя - не выход! Нужно уметь постоять за себя, давать отпор! Вопрос "как" - это уже зависит от человека! А такие нахалы чувствуют своё превосходство от безнаказанности и вседозволенности!
23.08.2010
|
|
|
| |
|
djamira | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:16 | Сообщение # 28 |
djamira
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: математика
|
7 |
0 |
Offline |
|
А с классным руководителем не пробовали поговорить?
24.09.2010
|
|
|
| |
|
LoraS | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:21 | Сообщение # 29 |
LoraS
|
7 |
0 |
Offline |
|
Кристина! Моей тебе совет: обратиться за помощью либо к первой маме, либо ко "второй" - классному руководителю! Это самые близкие для тебя люди: доверься им! Будь уверенна в том, что они помогут решить этот деликатный вопрос!
28.09.2010
|
|
|
| |
|
Разиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:13 | Сообщение # 30 |
Разиля
|
12 |