телефон для школьника
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:04 | Сообщение # 46 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) А мне кажется, что это бесполезно. Ведь даже в СССР (когда моральные устои были крепче) все мы завидовали новому платью, даже если оно было не на самом лучшем человеке. Просто в качестве доброго пожелания: заменили бы Вы слова все мы на слово некоторые, более походящее к периоду СССР с его крепкими моральными устоями и более отражающее ТО ВРЕМЯ. Можете мне как пожившему ТОГДА поверить: это много ближе к "коммунистической" действительности! Да и слово МЫ в Ваших прекрасных молодых устах выглядит как-то .....
13.10.2011
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Четверг, 13.10.2011, 08:36
|
|
|
| |
|
Ласточка6701 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:44 | Сообщение # 47 |
Ласточка6701
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: начальные классы
|
12 |
0 |
Offline |
|
Пусть телефон имеет каждый ребенок, но пользоваться им разрешаю только после окончания уроков. За сохранность телефонов не отвечаю, об этом я говорю на родительском собрании.
19.11.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:58 | Сообщение # 48 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Ласточка6701! Вот-вот!
19.11.2011
|
|
|
| |
|
lyubimova | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:58 | Сообщение # 49 |
lyubimova
|
10 |
0 |
Offline |
|
Мы как-то учились в школе и без телефонов, считаю - это баловство. Сколько неприятных случаев произошло из-за мобильников, то кражи, то потери, то видео снимают...
20.11.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:15 | Сообщение # 50 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (lyubimova) Мы как-то учились в школе и без телефонов, считаю - это баловство. Сколько неприятных случаев произошло из-за мобильников, то кражи, то потери, то видео снимают... lyubimova, добрый день! Не обижайтесь, пожалуйста, на мои слова! 1. Я думаю, Вам не нужно рассказывать, как жили и учились дети в Войну, и потом, и совсем недавно. Не нужно. Потому что это все лишь факты нашей биографии, а не аргументы. 2. Разумеется, что каждый может считать все, что хочет! Лишь бы это его ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ не стало доктриной. 3. И про атомную энергию рассказывать не буду, и какие деньги образуют фонд Нобеля. А уж от этих то "штучек" сколько всего было! И телефоны здесь же - и воруют, и видео, и здоровью вредят, и зависть вызывают, и т.д., и т.п. Я смотрю на Вас и думаю: А сколько всего произошло в истории человечества из-за красивых женщин?!
20.11.2011
|
|
|
| |
|
lyubimova | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:37 | Сообщение # 51 |
lyubimova
|
10 |
0 |
Offline |
|
Ну что вы... не обижаюсь. Просто правда не понимаю, для чего первоклашке последняя модель телефона? Прихоть родителей - у моего ребенка есть ВСЕ? Или избалованность ребенка - ХОЧУ?
20.11.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:53 | Сообщение # 52 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (lyubimova) Просто правда не понимаю, для чего первоклашке последняя модель телефона? lyubimova, Вы же понимаете, как одно-два слова могут изменить содержание высказывания! А сколько всего произошло в истории человечества из-за красивых порочных женщин?! Теперь я уже на Вас не смотрю! ПОСЛЕДНЯЯ МОДЕЛЬ, скорее всего, перебор. Но и здесь - не наше с Вами дело диктовать родителям что бы то ни было! Более того, и обсуждать не нужно. Где только не встречается мудрейшая мысль, выраженная словами: КАЖДОМУ - СВОЕ!
20.11.2011
|
|
|
| |
|