Как выбрать канцтовары для школьника
|
|
alsergast | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:50 | Сообщение # 16 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
Награды: |
58 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Как бы так объяснить-то попонятнее... На ручке резинка. На резинке углубления, куда ставишь большой и указательный палец..... Прошёл по ссылке, посмотрел - это всё про эргономичные приспособления, далеко не всем доступные (хотя очень удобные). Но простая-то ручка (или карандаш) одинакова удобна/неудобна как для правшей, так и для левшей. Только всё у нас в мире "заточено" под правую руку (даже освещение в классе).
24.08.2011
|
|
|
| |
|
mari94 | Дата: Вторник, 31.07.2018, 11:20 | Сообщение # 17 |
mari94
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
0 |
Offline |
|
Я считаю и убеждена в том, что лучше купить хорошую и нужную вещь единожды подороже, чем взять подешевле и потом ещё пять раз покупать снова и снова. К тому же на детях не экономят, запомните
31.07.2018
|
|
|
| |
|
Масяня0366 | Дата: Вторник, 31.07.2018, 19:48 | Сообщение # 18 |
151 |
3 |
Offline |
|
Цитата mari94 ( ) Я считаю и убеждена в том, что лучше купить хорошую и нужную вещь единожды подороже Не имеет смысла покупать дорогие канцтовары, т.к. это расходники. Лучше в Ашане купить 20 ручек и вообще не следить за тем куда они делись, чем купить одну и беречь её. Я вообще в восторге от одноразовых ручек " Bic ". Всего 10 рублей, а пишет отлично.
31.07.2018
|
|
|
| |
|
sonya5698 | Дата: Четверг, 02.08.2018, 23:18 | Сообщение # 19 |
sonya5698
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: английский язык
|
243 |
6 |
Offline |
|
Цитата Масяня0366 ( ) Лучше в Ашане купить 20 ручек и вообще не следить за тем куда они делись, чем купить одну и беречь её. Нет, не лучше. Пишут через раз, то бумага не такого качества, то у ребенка на данной странице полежала рука некоторое время, все - ручка не пишет... В Ашане, кстати, ручки низкого качества, не советую покупать. Дочери покупаю ручки проверенных фирм. А вот насчет Цитата Масяня0366 ( ) Я вообще в восторге от одноразовых ручек " Bic ". Всего 10 рублей, а пишет отлично. полностью согласна, сама ими пользуюсь постоянно
02.08.2018
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 03.08.2018, 11:48 | Сообщение # 20 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Вчера была в магазине Fix Price, кто-то передо мной покупал с десяток тетрадей в клетку. Я пожалела ребенка: была всегда чувствительна к качеству бумаги и порой с плохой тетрадью только мучения, вместо учебы думаешь, как на в ней писать, то не пишет, то скользит, то ли что. То же самое с ручками. Кто-то покупает стержни, кто-то дешевые ручки. В итоге дети, которые не хотят писать просто из-за плохого инструмента (чернила, ручки, бумага) и не могущие сформулировать, в чем проблема. Если нас читают родители, призываю вас не экономить так жестко на основных учебных инструментах: ручках, тетрадях...
03.08.2018
|
|
|
| |
|