что вы подразумеваете под этим? в мое время это считались вузы куда сложно поступить, но никто не смотрел как после них трудоустроиться.... и зачем рваться именно в эти вузы? чтобы понтануться потом перед приятелями?))) а не слишком ли дорогая цена за всего лишь навсего понт?))))
Ромашка, для начала нужно уточнить, что Вы понимаете под "престижным ВУЗом". Почему по-вашему в них сложно поступить? Почему народ толпами идет именно туда?
Ромашка, для начала нужно уточнить, что Вы понимаете под "престижным ВУЗом". Почему по-вашему в них сложно поступить? Почему народ толпами идет именно туда?
эммммммммм а читать чужие посты не вариант?)))))) ваще-то я как раз на эт тему и создала опрос...
27.02.2012
Сообщение отредактировал Ромашка27 - Понедельник, 27.02.2012, 15:47
Тролль5213, 1 эконим-менеджерское типа для понта - предкам угодить 2-е строит МГСУ как раз для работы а по-хорошему сразу бы идти мне в МГСУ и не надо было бы париться с поступлением в школе...
Ромашка, для начала нужно уточнить, что Вы понимаете под "престижным ВУЗом". Почему по-вашему в них сложно поступить? Почему народ толпами идет именно туда? эммммммммм а читать чужие посты не вариант?)))))) ваще-то я как раз на эт тему и создала опрос...
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.