"Белое на черном" Гальего
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:44 | Сообщение # 31 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Кopoлева-Клинков) Ну так пусть автор и пишет внятно и по русски а не кусками "поле", "колбаса", "много таких инвалидов", "плохо живем" Кто бы спорил, пусть пишет!!! Совсем недавно цитировал любимого Булгакова. И сейчас не могу отказать себе в удовольствии. После второй стопки, выпитой Маргаритой, свечи в канделябрах разгорелись поярче, и в камине прибавилось пламени. Никакого опьянения Маргарита не чувствовала, кусая белыми зубами мясо, Маргарита упивалась текущим из него соком и в то же время смотрела, как Бегемот намазывает горчицей устрицу. — Ты еще винограду сверху положи, — тихо сказала Гелла, пихнув в бок кота. — Попрошу меня не учить, — ответил Бегемот, — сиживал за столом, не беспокойтесь, сиживал!
12.03.2012
|
|
|
| |
|
Кopoлева-Клинков | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:04 | Сообщение # 32 |
23 |
1 |
Offline |
|
Прицитирую и ее:
"Я не сахар, конечно, но ведь и вы не конфеты."
Валерия Гай Германика
12.03.2012
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 03:30 | Сообщение # 33 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Не надо путать тёплое с мягким. "Чёрное на белом" это крик души, неозлобившейся даже в таких условиях. А Германика? Высосанные из пальца истории, рассказанные в песочнице (на тусовках). Сама-то она в школе не была. И жизнь школьную знает по рассказам далеко не лучших учеников, а как раз тех, кто в школу иногда заходит не учиться, а себя показать.
13.03.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:10 | Сообщение # 34 |
11095 |
129 |
Offline |
|
chernysh8, очень правильно, просто и именно для понимающей души!
13.03.2012
|
|
|
| |
|
Кopoлева-Клинков | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:37 | Сообщение # 35 |
23 |
1 |
Offline |
|
Quote (chernysh8) Не надо путать тёплое с мягким. "Чёрное на белом" это крик души, неозлобившейся даже в таких условиях. А Германика? Высосанные из пальца истории, рассказанные в песочнице (на тусовках). Сама-то она в школе не была. И жизнь школьную знает по рассказам далеко не лучших учеников, а как раз тех, кто в школу иногда заходит не учиться, а себя показать.
Да ну на.. Германика в школе не была, и возможно знает по чьим то рассказам. Допускаю. Но ситуации из ее фильмов я видела и слышала в реале. Во многих школах такое было, есть и будет. Я учусь в относительно благополучной школе, но у нас тоже было много чего нехорошего, так что ее фильмы иногда просто веселый стишок по сравнению с реалом.
13.03.2012
|
|
|
| |
|
traveller6131 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:52 | Сообщение # 36 |
traveller6131
Ранг: Магистр (?)
Должность: жизненно необходимый
|
449 |
12 |
Offline |
|
Сообщение удалено, т.к. не имеет отношения к теме, а является личным сообщением в адрес администрации сайта.
13.03.2012
Сообщение отредактировал Главный_редактор - Вторник, 13.03.2012, 20:26
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:37 | Сообщение # 37 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Сообщение удалено, т.к. не имеет отношения к теме, а является личным сообщением в адрес администрации сайта.
13.03.2012
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Среда, 14.03.2012, 03:59 | Сообщение # 38 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Quote (Кopoлева-Клинков) Во многих школах такое было, есть и будет. Я учусь в относительно благополучной школе, но у нас тоже было много чего нехорошего, так что ее фильмы иногда просто веселый стишок по сравнению с реалом. Можете верить, можете нет, но... Я тоже учился в школе (точнее, в четырёх школах). У меня трое детей весьма разного возраста. Больше 30 лет работы в школе. Большинство из них не в самой школе, а на "отшибе". Мастерская, автокласс. Меня как-то меньше стеснялись. И на уроках (в мастерской), обсуждали многие школьные дела. Да и вид на школу со стороны заднего двора несколько иной. Если бы всё записывал, то на пару серий насобиралось бы.
Про изображение учителей вообще нечего сказать. Такие долго в школе не работают. Но это всё не в тему. Фильм уже обсуждали. А в тему. После войны инвалидов было много. По детским воспоминаниям. Но я видел их жизнь с одной стороны. А как они жили, о чём думали, о чём мечтали...
14.03.2012
Сообщение отредактировал chernysh8 - Среда, 14.03.2012, 04:06
|
|
|
| |
|