может завуч отказаться обучать ученика?
|
|
Безымень | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:55 | Сообщение # 1 |
Безымень
Ранг: Студент (?)
|
182 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
Учительница - завуч сказала мне что отказывается от меня. она немного нервная. Общаться с такими особями очень тяжело - сначала делают потом думают, на остальных смотрят как на второй сорт. Раньше с ней у меня конфликтов не было, хотя легких наездов с ее стороны всегда на всех было очень много. Думал сесть на заднюю парту и тихо сделать самостоятельную, но номер не прошел. столкнулся с ней в коридоре Она: о! явление чучела народу. Здравствуйте - поздоровался я. - Ты зачем пришел? - голос громкий и визглявый. - На урок. - На урок?! А когда они начались? 11 января! Щас какой месяц? - она вопрощающе ждет ответа. - Я приходил раньше...- был еще 15 февраля. - Не ври, я тебя вижу второй или третий раз за год. Я от тебя отказываюсь, пусть тебя учит кто хочет. Ваш класс, Иванова, Петрова, ты и Сидорова уже совсем - следует матерная связка - я с вами больше не хочу цацкаться, вы - матерная связка. она поробовала ухватить меня за рубашку, потом за сумку - оба раза ей это не удается. она отвела меня к другому завучу и проорав что мы четверо уроды и кое кто еще ушла. Вторая завуч слушает первую не поднимая головы и убегает. Стою и смотрю в стену, что успели наворотить эти трое? Не знаю. Завуч равнодушно поднимает голову, читает бумажку оставленную первой и спрашивает меня чего я хотел и какие у меня вопросы к ней. Я спрашиваю что это было и что будет дальше. Завуч полистав тетрадку попросила зайти на следующей неделе. учитель может отказаться от нескольких учеников в классе?Добавлено (02.03.2013, 20:55) --------------------------------------------- если ни кто не знает ответа, то практика покажет
02.03.2013
|
|
|
| |
|
Bumbox | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:57 | Сообщение # 2 |
Bumbox
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
10 |
Offline |
|
от класса можно, от отдельных учеников - нельзя. Но можно этих нескольких перевести в другой класса к другому учителю
03.03.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:26 | Сообщение # 3 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
Цитата (Bumbox) можно этих нескольких перевести в другой класса к другому учителю
перевести в другой класс насовсем или только на время ее уроков?
03.03.2013
|
|
|
| |
|
Тат_T | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:05 | Сообщение # 4 |
Тат_T
Ранг: Дошколенок (?)
|
16 |
0 |
Offline |
|
Судя по вашему тексту Вы - умный парень. Попробуйте сами перейти в другую школу. Есть примеры когда ученик в другой школе учится лучше и с учителями совсем другие отношения.
04.03.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:18 | Сообщение # 5 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Безымень, а по географии у Вас "пять", да? в статусе написано - Антарктика, постоянная база Франции - Дюмон де Юрвиль. Меня это поразило.. Я учительница по географии. Рассказываю детям про научные базы и станции в Антарктиде в 7 классе. Только в одном из учебников 7 класса есть упоминание про француза Жюля Дюмона де Юрвиля. В 1840 году его экспедиция открыла несколько небольших островов у берегов Антарктиды. То есть саму Антарктиду-то он не открывал как бы. Это ж не Амундсен и не Скотт. У Франции научная станция названа именно его именем. На юго-востоке материка она.. Но это всё ладно.. Меня поразило, что Вы это вот всё выбрали при заполнении аккаунта. Молодец.
04.03.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:00 | Сообщение # 6 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
зачем то сюда тему перенесли
ситуация повторилась, разозлилась она похоже. Т: - ты опять зачем пришел? Я: я пришел на урок Похоже первоначальный план провалился, переходим к запаске. Завуч говорит почти без перерыва, как пулимет - дома наверно репетирует, обрадовалась мне и рада сильно сильно. Т: это что за внешний вид, почему ты в верхней одежде сидишь? Не понял этой фразы честно - свитер верхней одеждой не считается вроде. Или нет Я: да я - и мне не дают теперь даже и начать. Т: мало того что ты приходишь без формы, ты еще и наглый тип... Я: Что я конкретно должен сделать сейчас? Трэмп немсного задумавшись: Т: я от тебя отказалась и этих <цензура> тоже... По классу раздаются смешки и некоторые удивленно смотрят на соседа или соседку. Трэмп листает журнал и подумав добавляет: Иди к завучу, классной, директору, мне все равно... и дружкам своим передай.
Цитата (Тат_T) Попробуйте сами перейти в другую школу. Есть примеры когда ученик в другой школе учится лучше и с учителями совсем другие отношения.
это так просто как за хлебом сходить
07.03.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:22 | Сообщение # 7 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Безымень) учитель может отказаться от нескольких учеников в классе?
Может.
Цитата (Безымень) перевести в другой класс насовсем или только на время ее уроков?
Может.
14.03.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:53 | Сообщение # 8 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
если учительница даже и не думает принимать меня обратно тогда что будет? не будет оценки за четверь?
17.03.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:32 | Сообщение # 9 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
9 |
Offline |
|
Вас передали другому учителю по ее предмету?
17.03.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:43 | Сообщение # 10 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
осталось как есть Добавлено (20.03.2013, 20:43) --------------------------------------------- Завуч подошла ко мне в коридоре и потребовала больше совсем не приходить на ее уроки, тогда она поставит мне три. Добавлено (20.03.2013, 20:43) --------------------------------------------- тема наверно исчерпалась
20.03.2013
|
|
|
| |
|