Оплата урока технологии
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:59 | Сообщение # 16 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Papa5139 ( ) Тема 1.24 Кто ни будь сможет ее раскрыть. Кстати это уровень кандидатской диссертации. Про экономику производства я вообще молчу. Что бы ее понимать нужно знать по крайне мере хотя бы 100 формул. Возьмите любой другой предмет и увидите то же самое: Реформы Петра Первого, например, Второй закон Ньютона, Производная.
21.10.2014
|
|
|
| |
|
Papa5139 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:13 | Сообщение # 17 |
Papa5139
Ранг: Дошколенок (?)
|
10 |
0 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Возьмите любой другой предмет и увидите то же самое: Реформы Петра Первого, например, Второй закон Ньютона, Производная. К сожалению Вы правы, так и про Павла I (выдающаяся личность на самом деле, в свой короткий век)
По поводу 1050 руб., именно то что нужно принести. Получается ребенок должен купить оценку. Набор одноразовый. Как- то так.
21.10.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:30 | Сообщение # 18 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Papa5139 ( ) По поводу 1050 руб., именно то что нужно принести. Получается ребенок должен купить оценку. Набор одноразовый. Как- то так. Одно дело: принесите материал и без разницы, где вы его возьмете, а другое дело - принесите конкретный набор для одного урока вот за такую сумму. Не носите, посмотрите на реакцию учителя. Ребенку без лишних чувств и оценок учителя и школы дайте понять, что если что, вы за нее заступитесь. Позвоните директору школы или напишите мэйл с вопросом. А доказывать и приносить постановления нужно не вам, а им: где написано, что ребенок должен купить конкретный набор. Убедитесь, что ребенок ничего не перепутал, к сожалению, это бывает часто и даже в очень хороших семьях, специально или случайно.
21.10.2014
|
|
|
| |
|
Papa5139 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:31 | Сообщение # 19 |
Papa5139
|
10 |
0 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Скажите еще, пожалуйста, какой УМК у вас, ФИО автора учебника. Сколько часов в неделю. Учебников как я сказал нет. Занятия 1 час в неделю
21.10.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:35 | Сообщение # 20 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Papa5139 ( ) Учебников как я сказал нет. Занятия 1 час в неделю Ну это у ребенка нет, а у учителя в классе есть. Может, в ЭЖ все-таки написано где-то, какой УМК. Узнав, какой УМК, можно будет посмотреть программу автора учебника и его рекомендации. Будет уже гораздо проще понять, что должны делать дети на уроке и причем там валяние их шерсти на уроке по обязанностям членов семьи. Вот учителя технологии нам бы могли подсказать ответ, но пока их не видно.
21.10.2014
|
|
|
| |
|
Papa5139 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:40 | Сообщение # 21 |
Papa5139
|
10 |
0 |
Offline |
|
Уважаемая Екатерина. Ребенок ничего не перепутал. Завтра посмотрим на отметки. Я ребенка учу быть честной по отношению к себе и окружающим. Однажды в 4 классе ей за контрольную по математике поставили "3". Я посмотрел контрольную и увидел, что там должно стоять "2". После разговора с учителем оценка была исправлена на заслуженную. Я дочери все объяснил и никаких обид не было. Я помогаю своему ребенку учится, и хочу чтобы оценивалась знания, а не возможности. Она не боится двоек (не заслуженных). Надеюсь ей это поможет в жизни.
21.10.2014
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:09 | Сообщение # 22 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата Papa5139 ( ) как вяжется эта тема с тем, что я дочери должен купить к этому уроку "набор для валяния" за 1050 рублей. Принесет - 5, не принесет - 2 Наконец-то что-то конкретное) Этот архаизм вряд ли можно считать необходимым расходным материалом (да ещё и на 1 урок), поэтому Цитата Екатерина_Пашкова ( ) доказывать и приносить постановления нужно не вам, а им: где написано, что ребенок должен купить конкретный набор. Убедитесь, что ребенок ничего не перепутал, к сожалению, это бывает часто и даже в очень хороших семьях, специально или случайно.
21.10.2014
|
|
|
| |
|