Учитель литературы - конфликтная ситуация.
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:09 | Сообщение # 316 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата nebomba ( ) Браво! Всю советскую систему образования послать в тар-тарары. Есть только один объективный способ отбора шестилеток - здоровые дети и НЕздоровые дети. Там и подход к обучению будет разниться. Всё остальное - от лукавого. Ольга Ольговна! Я очень рад, что мы расходимся с Вами во взглядах по очень многом вопросам. С легкостью признаю Вашу правоту во всём.Добавлено (19.02.2015, 20:09) --------------------------------------------- Миклухо, простите, Николай, а что конкретно это доказывает? Кто-то отдал всё золотишко МВ, а пустую породу - в реку. И что? Я не об этом конкретном "ком-то". У любой функции распределения на обоих концах что-то есть. Я о системе спрашиваю. Или этот кто-то и есть система? Тогда докажите.
19.02.2015
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:20 | Сообщение # 317 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Почему-то у меня ощущение, что nebomba, считает своего пупса недооцененным педагогами. М.б. стоит поработать конструктивно в этом направлении, вместо того, чтобы разводить холивар? nebomba, вас не взяли в желаемый вами класс/школу?
20.02.2015
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:12 | Сообщение # 318 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Bublik9165 ( ) Поскольку времени было в обрез на флэшке файл назвала "бла-бла". Вот пока дело не коснулось меня лично, я была достаточно спокойна. Сегодня на конкурс нашего сайта "Великие люди России" ученица 8 класса лицея прислала презентацию с названием "ванек суровый" об Иване Грозном. Наверное, у нее было достаточно времени на название своей работы. Но принимать и регистрировать такую работу не хочется и в дальнейшем общаться с автором тоже - эмоции.
И вот что делать в данной ситуации?
30.06.2015
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:26 | Сообщение # 319 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Вот пока дело не коснулось меня лично, я была достаточно спокойна. Оставить всё личное и придерживаться ранее занятой позиции. Это будет последовательно. Это раз. Два. Посмотрите, не было ли у Ивана Грозного такой "кликухи" или не называл его кто-нибудь именно так в каких-либо классических работах. Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Но принимать и регистрировать такую работу не хочется и в дальнейшем общаться с автором тоже - эмоции. Какое-нибудь формальности нарушены? Эмоции - это лишнее. Это не есть правильно. Только серьезные аргументы. А содержание?
30.06.2015
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:40 | Сообщение # 320 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Два. Посмотрите, не было ли у Ивана Грозного такой "кликухи" или не называл его кто-нибудь именно так в каких-либо классических работах. Это мысль. При просмотре поисковой выдачи по данному запросу такие материалы не находятся. Наверное, все-таки такая формулировка не употреблялась. Цитата Александр_Игрицкий ( ) Какое-нибудь формальности нарушены? Ну как сказать, относительно некоторых других, даже следующей работы на ту же тему, сделанную учительницей, эта работа ученицы лучше. Хотя тексты не авторские, а скопированы из интернета, с разных сайтов. Но в целом: оформление, картинки + скопированные тексты производят неплохое впечатление относительно многих принятых и ранее принимаемых работ. Мы в конкурсе принимаем разные работы, оценивать - дело членов жюри, на этапе приема работ проверяем только формальное соблюдение правил. Цитата Александр_Игрицкий ( ) Оставить всё личное и придерживаться ранее занятой позиции. Это будет последовательно. Там все-таки было "бла-бла", что-то нейтральное. Но сама в те же годы могла и хуже кого-то назвать: и того же Пушкина, и того же Грозного.
30.06.2015
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:06 | Сообщение # 321 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Екатерина_Пашкова, тогда следуйте простому правилу: не спешить с жесткими решениями.
30.06.2015
|
|
|
| |
|
sonya5698 | Дата: Среда, 01.07.2015, 23:52 | Сообщение # 322 |
sonya5698
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: английский язык
|
243 |
6 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Вот пока дело не коснулось меня лично, я была достаточно спокойна. Сегодня на конкурс нашего сайта "Великие люди России" ученица 8 класса лицея прислала презентацию с названием "ванек суровый" об Иване Грозном. Наверное, у нее было достаточно времени на название своей работы. Но принимать и регистрировать такую работу не хочется и в дальнейшем общаться с автором тоже - эмоции. И вот что делать в данной ситуации? Екатерина, раз Вы упомянули о том, что работа стОящая участия в конкурсе, почему бы не написать этой 8-класснице личное сообщение, отметить, что ее работа очень достойная, и попросить ее изменить название файла и в дальнейшем, если она желает принимать участие в столь серьезных конкурсах, то и к оформлению нужно относиться серьезно. Все-таки не конкурс сатиры или что-то подобное...
01.07.2015
|
|
|
| |
|