У нас в городе карантин по школам с 5 по 24 февраля. И вот теперь мне очень хочется знать, что будет дальше ( из вашего опыта). Будут ли дети отучиваться эти дни в летние каникулы? Или за все пропущенные темы 24 февраля все лихо дадут контрольные ( как за самостоятельно пройденные), потом четвертные контрольные и на этом 3 четверть кончится? Как вообще бывает?
Наталья3633, у нас тоже карантин. Как будет дальше, пока трудно сказать. Лично я планирую собрать тетради и просто проверить то задание, которое дети выполняли самостоятельно дома. И потихонечку двигаться дальше.
А что делать будете? Если за домашку ставить оценки в журнал, то ведь формально д.з. сделаны. А если оценки в журнал не ставить, то те кто сделал сам то же в восторге не будут.
А что делать будете? Если за домашку ставить оценки в журнал, то ведь формально д.з. сделаны. А если оценки в журнал не ставить, то те кто сделал сам то же в восторге не будут.
Простите, Вам самой-то понятно, о чём Вы спросили? Мне не очень.
Просто мне интересны критерии такой оценки которые можно так сказать "пощупать руками". Мне хочется проверить своего ребенка ДО того как его проверят и ценят учителя в школе. Пока у меня ощущения, что чего то мой ребенок в карантин не доделал... хотя формально письменные не идеально, но сделаны, параграфы читаны, стихи выучены.
Наталья3633, если честно, я не знаю, что Вам ответить. У меня второй класс, который две недели сидит на карантине. Будем разбирать на уроке способы выполнения заданий, полученных дистанционно, комментировать объяснения детей. Если что-то не понятно, снова разбирать, но уже вместе. Ну задержимся на изучении темы чуть дольше. Какие ещё могут быть критерии во втором классе? Мне кажется, если у Вас всё сделано и выучено, то беспокоиться лишний раз не о чём.
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.