Родителей достали
|
|
nebomba | Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:18 | Сообщение # 1 |
nebomba
Ранг: Доцент (?)
|
1449 |
Награды: |
17 |
Статус: |
Offline |
|
Без полной цитаты обсуждать трудно. Здесь на форуме очень не любят писак ТУДА . Но вот с этим писакой я бы объединилась
Цитата "Не работает второй день школьный дневник МРКО.(18-19 февраля 2015) С 1 сентября 2014 школьный дневник МРКО не работал по 20 октября 2014 г. За 3 месяца летних каникул в МРКО не могли сделать сайт к 1 сентября 2014 года! Так как обычных бумажных дневников нет учителя не могли выставлять почти 2 месяца оценки и записывать домашнее задание. Учителя не могли ставить оценки! Глобально нарушился процесс образования во всех школах г. Москвы! Из-за кучки безответственных идиотов из МРКО мучились миллионы школьников, учителей и родителей. С октября 2014 заработал но постоянно дает сбои и часто не работает. Тысячи школьников учителей и родителей не могут поставить,посмотреть оценки, домашнее задание. Этот сайт уже достал всех пользователей. До этого был нормальный общегородской сайт который работал постоянно и без сбоев. Зачем нам сделали это дерьмо МРКО которое уже 6 месяцев заставляет тысячи людей мучиться? Что сделали бы с хакером который взломал сайт Департамента образования или МРКО и нарушил бы его работу доставив урон образовательному процессу миллионов детей? У ВАС ЭТА КУЧКА ИДИОТОВ СИДИТ МРКО и ПОЛУЧАЕТ ЕЩЁ ЗАРПЛАТУ! Руководство сайта МРКО за 9 месяцев не может решить эту проблему - значит не компетентное и не знает как должен работать сайт,как контролировать работу сайта и как набирать на работу специалистов. Прошу принять меры для срочной ликвидации важной проблемы. 1. Сменить руководство МРКО - безответственные дебилы не могут найти грамотных специалистов и не знают как должен работать сайт и как это проконтролировать. 2. Сменить разработчиков сайта МРКО -дармоеды не отрабатывают зарплату, наносят урон образовательному процессу 3. Наказать материально ВСЕХ вышеперечисленных!"
Да, написано не анонимно, а даже телефон свой оставил.
26.02.2015
Сообщение отредактировал nebomba - Четверг, 26.02.2015, 12:18
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:07 | Сообщение # 2 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата nebomba ( ) Но вот с этим писакой я бы объединилась Что мешает? Цитата nebomba ( ) Глобально нарушился процесс образования во всех школах г. Москвы! Если из-за такой хрени нарушился процесс образования, значит И.И. Калина не на месте, и школы нужно закрывать.Цитата nebomba ( ) Наказать материально ВСЕХ вышеперечисленных!" Выше никто не перечислен. Пузыри и сопли одни.
26.02.2015
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:53 | Сообщение # 3 |
7235 |
285 |
Offline |
|
nebomba, такое орово даже читать не стоит. По правилам форума, к цитате автор сообщения должен написать несколько строк, отражающих мнение автора о приведенной цитате.
26.02.2015
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:57 | Сообщение # 4 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) такое орово даже читать не стоит. Конечно. Не стоит оно этого!
26.02.2015
|
|
|
| |
|
Murka-MsM | Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:14 | Сообщение # 5 |
Murka-MsM
Ранг: Дошколенок (?)
|
4 |
0 |
Offline |
|
У нас тоже с перебоями журнал работал. Пропадали записи, приходилось записывать заново. Сейчас сказали, что можно обращаться к разработчикам, вроде как они должны все восстановить, если что-то пропадает.
27.02.2015
|
|
|
| |
|
Оладушка3377 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:09 | Сообщение # 6 |
5 |
0 |
Offline |
|
У людей нет видать других проблем в жизни кроме как следить за ведением электронных журналов.
27.02.2015
|
|
|
| |
|
l@l@ | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:56 | Сообщение # 7 |
l@l@
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: русский язык и литература
|
238 |
9 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) такое орово даже читать не стоит.
Цитата Оладушка3377 ( ) У людей нет видать других проблем в жизни кроме как следить за ведением электронных журналов. Ну зачем же так сурово? Во-первых, следует учесть, что бумажных-то дневников нет, а значит, родители не в курсе успехов своих детей. Во-вторых, не очень приятна ситуация. когда два месяца система не работает, а потом собирают коллектив и безапелляционно заявляют: через неделю все записи в электронном журнале за эти два месяца должны быть. И вот все дружно бросаются выставлять оценки, а журнал то не открывается, то ничего не сохраняет, то десять минут ждёшь, пока загрузится страница, то выберешь вид работы, а он не открывает графу оценок. Наверное, те, кто таких прелестей не испытал, товарища осудят. Лично я его очень понимаю. Тем более если руководство школы в ответ на здоровое возмущение масс только с пугливым шёпотом кивают куда-то наверх.
27.02.2015
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:04 | Сообщение # 8 |
7235 |
285 |
Offline |
|
l@l@, товарищ прав в том, что дневник должен работать. Но возмущение свое выражать стоит как-то иначе, тогда и реакция может быть. Что мешает учителю выставлять оценки в нормальный дневник, а родителям потратить 50 рублей и купить его или распечатать табличку в Word?! Неужели во всем городе 2 месяца вообще не работали дневники, и ни оценок не было, ни записи д/з, ни информирования родителей? Трудно, когда есть перебои, прекрасно понимаю, но выход же есть.
28.02.2015
|
|
|
| |
|
Беларусь | Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:40 | Сообщение # 9 |
Беларусь
Ранг: Студент (?)
Должность: психолог
|
200 |
9 |
Offline |
|
А кому вообще эти электронные дневники нужны и кому полезная такая система? Старые (бумажные) дневники себя оправдывали, оправдали и будут оправдывать. Мне кажется, что все эти новации ради новаций ничего хорошего школе не дают.
28.02.2015
|
|
|
| |
|
Николаевна | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:12 | Сообщение # 10 |
Николаевна
Ранг: Школьник (?)
Должность: английский язык
|
58 |
1 |
Offline |
|
Цитата Murka-MsM ( ) Сейчас сказали, что можно обращаться к разработчикам, вроде как они должны все восстановить, если что-то пропадает. Я писала, и мне ответили, что такого не может быть, и мы заполняли всё по новому
28.02.2015
|
|
|
| |
|
Наталья3633 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:50 | Сообщение # 11 |
134 |
3 |
Offline |
|
Цитата Беларусь ( ) А кому вообще эти электронные дневники нужны и кому полезная такая система? А например мне нужны. Мой ребенок задания домашние в бумажный дневник правильно записать не в состоянии. Да и оценки в электронных дневниках стоят за конкретную работу, а не так безлико как в бумажных. И если ребенок болен, то видно что пропустил, что надо доделать и скинуть в электронном виде через ту же систему.
28.02.2015
|
|
|
| |
|
lea6666 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:44 | Сообщение # 12 |
lea6666
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
Цитата Цитата Беларусь () А кому вообще эти электронные дневники нужны и кому полезная такая система?
Мне тоже нужна, ребенок часто болеет и с помощью эл. дневника можно узнать что задали. Да и сложилась курьезная ситуация - 5 класс, временное расписание вывешивают у раздевалки, периодически после 3 - 4 урока кто-то вытаскивает расписание, новый город и новая школа - у кого спросить расписание если ребенок никого не знает в классе. Да и вообще странные вещи творятся - половина четверти практически прошла, а постоянного расписания нет.
27.09.2015
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:39 | Сообщение # 13 |
nouvelle9556
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1177 |
51 |
Offline |
|
О птичках. Никто бумажных дневников не отменял. Они были, есть и будут существовать. По крайней мере до тех пор, пока у каждого дитя на просторах страны не будет устойчивого интернета. У нас в школе электронный дневник пять лет,в се эти годы никто об отмене бумажных дневников даже не заговаривал.
27.09.2015
|
|
|
| |
|