Отличный аттестат или здоровье?
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:48 | Сообщение # 106 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Tracey4235 ( ) Тут некоторые советуют спросить, чего хочет сам ребёнок) Если бы все родители прислушивались к мнению детей, то в стране даже спортсменов не было бы. Хорошо ещё, что интимные отношения строят без принуждения! Пока.
26.03.2015
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:14 | Сообщение # 107 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Tracey4235, я вообще-то не вас имела ввиду, строча пост про понты))) Вас я дико уважаю, ибо заниматься образованием детей и прививать им мотивацию оказывается дико сложно в целом желаю вашей детке преуспеть на выбраном поприще. И пусть помнит, что если с 1-м вузом ошибется всегда можно на 2-ю вышку пойти И весь мир будет у ее ног, если постарается)))
26.03.2015
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:10 | Сообщение # 108 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) И пусть помнит, что если с 1-м вузом ошибется всегда можно на 2-ю вышку пойти А дальше по аналогии! И в конце пути, если не мир, то она точно будет лежать у его ног без сил и желания. Цитата Ромашка27 ( ) И весь мир будет у ее ног, если постарается))) В соседнем подъезде девушка едва закончила школу (лет 10 прошло), не забивала себе голову вышками, сейчас, как очень симпатичный сыр в превосходном масле! Никаких понтов, но на ней написано счастье. Крупными буквами.
26.03.2015
|
|
|
| |
|
Tracey4235 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:26 | Сообщение # 109 |
33 |
0 |
Offline |
|
Ромашка27, Большое спасибо за поддержку;) Будем стараться
26.03.2015
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:26 | Сообщение # 110 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Tracey4235 ( ) Тут некоторые советуют спросить, чего хочет сам ребёнок) Если бы все родители прислушивались к мнению детей, то в стране даже спортсменов не было бы. Продолжение разговора. Первая жена закончила с отличием музыкальную школу по классу фортепиано. Всю жизнь и с огромным удовольствием продолжает играть дома для себя и любого. Нашего старшего калачом не заманишь учиться играть ни на одном инструменте. Отдали в прекрасную секцию большого тенниса. Сказал - не мое. Затею оставили. Единственные спортивные движения, которыми он занимается с огромным удовольствие, - это плавание. Для себя. Вторая жена - мс по волейболу. Любила всю жизнь и занималась с радостью с детства. Дочь отдала заниматься фигурным катанием и в музыкалку по классу фоно. Катание бросили. Музыкалку закончила. К фоно близко не подходит. Наш младшенький занимался самбо. Получалось, но бросил. Терпеть не мог любые соревнования. Как и старший - обожает плавать. Только для себя. Никогда в нашей семье не было никакого давления на детей в плане занятий в свободное время. Учеба - обязательно, но здесь никогда ни с кем из детей проблем не было.
26.03.2015
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:37 | Сообщение # 111 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Александр_Игрицкий, для всех счастье разное. кому-то продать подороже свое тело, выскочив замуж за папика, кому-то - осесть домохозяйуой, кому-то еще нужно реализоваться в проф плане. И я не считаю 2-ю вышку чем-то запредельным. Лично я не умерла ее получая, как не умер и весь наш поток взрослых дядек, которые к диплому уже были предпенсионного возраста))) И вообще учиться никогда не поздно) Цитата Александр_Игрицкий ( ) Продолжение разговора. мы все дико рады и за жену и за всех деток и внуков. Только вот к чему это было написано? И как это относится к теме? Пишите плиз по теме. а всем,к то хочет понтануться или просто рассказать какая он офигительно развитая личность большая просьба создать тему соответствующую.
26.03.2015
|
|
|
| |
|