Можно ли школьникам идти на 1 сентября в шортах?
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:10 | Сообщение # 16 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Popugayka ( ) А мама тоже в шортиках на работу щеголяет? И к Вам просьба повежливее. Эмоционально окрашенную лексику также стоит не употреблять, к конкретным личностям и их семьям не обращаться.
28.08.2015
|
|
|
| |
|
sonya5698 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:22 | Сообщение # 17 |
sonya5698
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: английский язык
|
243 |
6 |
Offline |
|
Цитата Катерина:) ( ) Шорты черные,джинсовые,с небольшими потёртостями спереди.Длина не сильно короткая,выше колен.Под шорты черная рубашка и белый галстук:) Катерина, а почему Вы решили идти 1 сентября в шортах? Это в знак протеста? Таким образом Вы хотите продемонстрировать свое неуважение к школе и его коллективу, вызвать гнев администрации и классного руководителя? Иначе я просто не понимаю... У Вас в Уставе школе что прописано про школьную форму? Там предусмотрены шорты? Я думаю, вряд ли... У меня шорты ассоциируются с одеждой выходного дня, одежда, подходящая для прогулок... Как то не связывается у меня школа с шортами...
28.08.2015
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:52 | Сообщение # 18 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Popugayka ( ) Дизайнеры следуя каким-то правилам гармонии строят комплекты одежды и им следуют многие и многим нравится, а вот старшеклассница-художница выпячивая свои несуразицы очень часто выглядит просто смешно. главное, чтобы ей было не смешно! Граждане педагоги!!!!! В подростковом возрасте ЕСТЕСТВЕННО быть не формалом!!!! Бусики с юбочкой-брючками они в старости наносятся! В конце концов, вспомните себя в 15-20 лет!!!!!!!! Уместность, дизайн... аж тошнит((((((((((Добавлено (28.08.2015, 22:52) --------------------------------------------- А вообще, я считаю автора троллем. Ибо странно спрашивать мнения о шортах у педагогов))))))))))))
28.08.2015
|
|
|
| |
|
Катерина:) | Дата: Суббота, 29.08.2015, 00:15 | Сообщение # 19 |
Катерина:)
Ранг: Школьник (?)
Должность: ученица
|
72 |
0 |
Offline |
|
Popugayka, Нет,шорты на работу она на надевает. Я-то молодая,мне можно. Добавлено (29.08.2015, 00:12) --------------------------------------------- sonya5698, Нет,я уважаю школу и её коллектив.В Уставе я не видела ни слова про школьную форму.Я бы шорты не надевала, но юбки и платья мне не идут.В брюках жарко,да и сильно я в таком образе на парня буду похожа. Добавлено (29.08.2015, 00:15) --------------------------------------------- Ромашка27, Отчасти я тролль=) Просто хотелось узнать мнение городских учителей по этому поводу.Может быть, у них проще отношение к подобным вещам.
29.08.2015
|
|
|
| |
|
Клепа8750 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 07:08 | Сообщение # 20 |
285 |
4 |
Offline |
|
Все понятно, кроме одного: зачем на форуме-то про шорты спрашивать? Откуда мы-то знаем, как на эти шорты среагирует конкретная администрация?
Это из серии "...Дорогая передача!"
29.08.2015
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 14:42 | Сообщение # 21 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Popugayka ( ) А мама тоже в шортиках на работу щеголяет? ой, а я в свои 33 с лишком на работу и в шортиках и в кожаном мини-платьице шляюсь) но я не мама автора)Добавлено (29.08.2015, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Катерина:) ( ) Просто хотелось узнать мнение городских учителей по этому поводу.Может быть, у них проще отношение к подобным вещам. не проще))) даже не надейтесь))) все так же глухо как и у вас в городе)
29.08.2015
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:03 | Сообщение # 22 |
nouvelle9556
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1177 |
51 |
Offline |
|
Цитата Катерина:) ( ) .Может быть, у них проще отношение к подобным вещам. Может. Я отношусь по другому. Если вам шорты идут и не боитесь заморозить пипирку, то почему бы нет? Они же не с подрезом. открывающем по пол ягодицы? В некоторых странах это вполне школьная форма. нам тоже предлагается, вот И вот еще
29.08.2015
|
|
|
| |
|
Катерина:) | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:04 | Сообщение # 23 |
|
72 |
0 |
Offline |
|
nouvelle9556, Шорты такой же примерно длины,как на 1 фото.Я же не совсем рехнулась,чтобы шорты до трусов надевать=)
30.08.2015
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 07:32 | Сообщение # 24 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Катерина:), 1.шорты в 3/4-1/2 бедра, на основе классики - собственно смотрятся как юбка, поэтому почему бы нет... 2.джинсовые шорты - в тёплую погоду (где-то выше об этом шла речь), жарко и ,следовательно, не комфортно... 3.чёрные шорты+чёрная рубашка+любой галстук ( простите,а на рукаве не будет белой повязки... ?)= "...выражаю протест против всех...", смотрят как на "дурочку", особенно если на улице жарко и солнечно..., но вряд ли Вам кто-то что-то скажет, зачем портить праздник из-за одного неформала, а потом просто ждёт участь ...белой вороны... ,если все остальные ходят в школу в школьной форме. Если нет , то какая разница в чём ВЫ пойдёте в школу?! ( знаю не по наслышке,среди выпускников прошлого года и у нас такая девушка была, и одна пришла в подобном одеянии в 10 классе на линейку, потом два года ходила в школу в подобном виде? 4. Цитата Катерина:) ( ) В Уставе я не видела ни слова про школьную форму У вас каждому выдают устав школы?
5. Цитата Катерина:) ( ) Я бы шорты не надевала, но юбки и платья мне не идут Это отговорка. Бывают разные платья и юбки... Обратитесь за советом к специалистам...
6. Цитата Катерина:) ( ) В брюках жарко,да и сильно я в таком образе на парня буду похожа. Это тоже...
30.08.2015
Сообщение отредактировал Nadegda-vera - Воскресенье, 30.08.2015, 07:44
|
|
|
| |
|
Катерина:) | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:13 | Сообщение # 25 |
|
72 |
0 |
Offline |
|
Nadegda-vera, Недавно к нам циклон пришёл, поэтому жары не будет,примерно 21-23 градуса.Устав есть на сайте школы.Ну некомфортно если мне в юбке,я не хочу заставлять себя надевать то,что смотрится плохо и по ощущениям также.
30.08.2015
|
|
|
| |
|