Классные часы для 7 класса
------------------------------------------------
Презентация "Еще раз о курении" (Ерофеева А.А.)
Комментарии: "Большое спасибо, за предоставленный материал. Нужен на классном часе и не только.", "Спасибо за интересный материал, пригодился для подготовки классного часа.".
Презентация "Дань моде или пагубная привычка" (Чадова Ирина Николаевна)
Комментарии: "очень интересная и красочная презентация. ученикам понравилось и мне тоже. спасибо.", "Ирина Николаевна! Очень пригодилась Ваша презентация на классный час! Спасибо.", "Презентация интересная.".
Действия населения при ураганах, снежных заносах, пыльных бурях. (Автор: Трубач Алина Михайловна)
"Игромания" (Автор: Топчий Ирина Викторовна)
Комментарии: "Материал замечательный!!!Большое спасибо!", "Уважаемая Ирина Викторовна! Спасибо за презентацию. Очень ценный материал. Являюсь классным руководителем 9 класса. Думаю, что эта тема будет интересна моим детям.", "Большое спасибо за материал! Будем пользоваться." и др.
Серия занятий «Толерантность – дорога к миру» (Автор: Кудрявицкая Наиля Шавкатовна)
«И на солнце есть пятна" - по проблеме толерантности. (Автор: Сарф Галина Владимировна)
Комментарии: "Много работы провожу с учениками по вопросам толерантного отношения к другим, инаким. Такая работа обязательно даст плоды, нам нужно воспитывать детей толерантными в нашем многокультурном мире!", "Очень интересный материал. Обязательно использую в своей работе.
Спасибо!", "Здравствуйте! Многие дети не понимают , не видят необходимости совершенствования. Важно донести это до них. Еще сложнее настроить на это их внутренний мир." и другие.
Внеклассное мероприятие "Я в мире толерантности", 7 - 8 классы (Автор: Автор: Белошицкая Ольга Алексеевна)
Комментарии: "Использовала часть вашей разработки для проведения открытого мероприятия в школе, огромное спасибо." и другие.