Классные часы о курении
------------------------------------------------
1. Тренинг "Курение и здоровье" (Автор: Мельникова Н.А.)
Комментарии: "Полезно иногда почитать!", "Интересно.".
2. Презентация для классного часа "Еще раз о курении" для 7 кл. (Ерофеева А.А.)
Комментарии: "Большое спасибо, за предоставленный материал. Нужен на классном часе и не только.", "Спасибо за интересный материал, пригодился для подготовки классного часа.".
3. Презентация к классному часу в 8 классе о вреде курения (Автор: Лобов В.Ю.)
Комментарии: "Хорошая презентация)) Мне понравилась! Спасибо автору))", "благодарю! Я соц. педагог и для работы презентация очень нужна!!!" и др.
4. Презентация и разработка "Курение вредит здоровью!" (Автор: Булыгина Людмила Николаевна)
5. Презентация "Бросай курить" (Колпащикова Анжелика Анатольевна)
Комментарии: "Впечатляет, спасибо большое!"
6. Буклет "Поговорим о курении" (Колпащикова Анжелика Анатольевна)
Комментарии: "Можно использовать данный буклет при проведении акций против курения.", "очень хорошо, спасибо", "Классный буклет! Жаль, что раньше не увидела. Обязательно использую на родительском собрании."и другие.
7. Презентация "Дань моде или пагубная привычка" (Чадова Ирина Николаевна)
Комментарии: "очень интересная и красочная презентация. ученикам понравилось и мне тоже. спасибо.", "Ирина Николаевна! Очень пригодилась Ваша презентация на классный час! Спасибо.", "Презентация интересная.".
8. Разработка о вреде курения "Я здоровье сберегу, сам себе я помогу!" (Автор: Чермошенцева Елена Анатольевна)
Комментарии: "Спасибо Елена Анатольевна! Надеюсь ваша разработка поможет при проведении мероприятий в рамках нашего общешкольного проекта "Я выбираю спорт!"", "Большое спасибо! Очень интересно.", "Спасибо за интересный сценарий!" и другие.
9. Буклет "Курение - коварная ловушка" (Автор: Кудашева Галина Алексеевна)
Комментарии: "Видно, что проделана большая и кропотливая работа по сбору информации, что педагог заинтересован в привитии у учащихся стремления вести здоровый образ жизни. И за это ей огромное спасибо!", "Думала увидеть работу в форме буклета, так как носит такое название, но нет. Мне кажется, если буклет, то работа должна быть оформлена в форме буклета. А так материал содержит интригирующие тезисы о вреде курения. Полезная вещь для проведения классного часа.".
10. Ролевая игра "Суд на табаком" (Автор: Гребенникова Ольга Геннадьевна)
Комментарии: "Форма данного классного часа интересна и доступна. Новизна информации, актуальность материала, связь с реальной жизнью прослеживаются на протяжении всего мероприятия. Спасибо.", "Материал актуален и интересен. Оригинальные и ненавязчивые примеры. Думаю, что детей такое мероприятие заставит о многом задуматься.", "Мой классный руководитель переложил практически все ствои дела на меня, поэтому я пишу планы, и конечно же провожу классные часы, но это доставляет мне удовольствие так как свою будущую профессию хочу связать с педагогикой! спасибо за такой замечательный сайт! а этот классный час просто чудо мне очень понравилось и моим соклассникам тоже, все с удовольствием участвовали!".