Классные часы о государстве, патриотизме
скачать с нашего сайта бесплатно
------------------------------------------------
1. "Символика России" (+ презентация) для начальной школы (Автор: Гриднева Людмила Валентиновна)
Комментарии: "очень интересная работа. доступна для обучающихся начальной школы. У меня сейчас 1-ый класс, поэтому нужно начинать всё сначала. Этот материал немного подправить для первоклашек и будет хороший классный час. Спасибо за помощь!", "Объясняя на плакатах, о Родине можно, но такая презентация просто супер, спасибо создателю!", "Превосходная работа! Содержательно, доступно, эмоционально. Оформление безукоризненное. По-хорошему завидую людям, которые находят время и силы сделать всё так творчески. Огромное спасибо. Я хоть и в среднем звене работаю, обязательно воспользуюсь Вашим материалом.
".
2. Внеклассное мероприятие по литературе «Урок мужества» (Автор: Васильева Валентина Георгиевна)
Комментарии: "Мне, заместителю директора по ВР и Вашей коллеге-руссоведу такие разработки - настоящее спасение в работе! Спасибо Вам большое. Хорошая разработка.".
3. "Семь чудес России" (Автор: Терентьева Гэлфара Ниасовна)
Комментарии: "Спасибо за интересную идею проведения внеклассного мероприятия. Очень познавательный материал, учитывающий особенности детей.", "Спасибо! Детем и полезно, и интересно! Возможно после просмотра появится желание посетить какое-то место."