Сериал "Школа"
|
|
K@tti | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:30 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Обсуждение продолжается.
12.01.2010
Сообщение отредактировал K@tti - Воскресенье, 07.02.2010, 20:34
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:55 | Сообщение # 121 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (Doxter) И нет большого таланта и ума в том, чтобы крупным планом показывать стране быдло и кричать: вот, смотрите - какое дерьмо вы вырастили, товарищи! Я, в общем, в прострации... Смотрю, потому как директор школы, потому как необходимо в профессиональном плане... а так, по человечески, ощущаю прикосновение к чему-то мерзкому, гипертрофированно увеличенному и отразившемуся в кривом зеркале... Вот и у большинства посмотревших отстанется ассоциация школа - мерзость, а не школа - надо что-то менять... Боюсь, ничего хорошего из затеянных игрищ не выйдет... впрочем, хотели как лучше, наверное...
14.01.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:52 | Сообщение # 122 |
|
Здравствуйте господа или товарищи,это уж кому как! Я человек посторонний,посему прощения,что вклинился на ваш сайт.ИМХО по сериалу школа.Кидание какашками и размазывание их по всему вокруг не есть исскуство.Но меня возмущает даже не это,а то что показано это по ОРТ,это во первых.Во вторых возмущение педсостава мне понятно,но мне непонятно почему молчит ваш босс-Фурсенко? А ответ банально прост-он вас тупо слил,сдал,продал,называйте как хотите.И вот если бы вы были посплочённее,подружнее то могли бы снять сериал с проката на раз-провести в знак протеста на недельку общеучительскую забастовку.Поверьте,что получить на неделю праздно шатающихся малолеток не понравится никому.Дешевле снять с проката к такой то матери этот сериал.И поддержку вы получите,я уверен...Но думаю это мало вероятно в силу некоего вашего инфантилизма и боязни неизвестно чего. Засим кланяюсь.С уважением.
14.01.2010
|
|
|
| |
|
007 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:52 | Сообщение # 123 |
|
Столько слов понаписано... Смотрите сериал родители - он для вас. ЭТО ВАШИ ДЕТИ!!! Такие ласковые и заботливые дома, и такие мерзкие за дверьми. (к счастью не все) Как здорово не думать об этом - пусть учителя разбираются. А учитель это тоже человек - у него куча проблем, мизерная зарплата. И ему еще терпеть выходки десятков хамов. Да упрощенно и гипертрофированно... Но даже если 40-50% этого правда - это уже деградация молодежи. Лавинообразная. Да, сериал этот повлияет на молодежь отрицательно. Но на тех кого не научили родители отделять зерна от плевел. Или только этот сериал может испортить молодежь? Он один такая страшная угроза? Подрывает авторитет учителей? А неужели наши учителя это такие терминаторы без страха и упрека? Да нет, это обычные люди со своими проблемами и тараканами в голове - обычные люди. И то что срывается грубость и пьется шампанское на перемене - это ли беда? Кто свят - киньте в них камень!
14.01.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:14 | Сообщение # 124 |
|
Фильм очень хорошо "поднимет" авторитет учителя, а молодежь " побежит" в пед. вузы.
14.01.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:15 | Сообщение # 125 |
|
Полностью разделяю мнение тех,кто в шоке от сериала.Учителей и без этого опустили"ниже плинтуса",как модно сейчас выражаться. В нашей школе не только учителя,но и дети в шоке от уведенного и услышанного. Всего нужно в меру: ведь кто-то,посмотрев,может взять это за норму поведения в школе. Параллельно с этим сериалом по "России" шел старый фильм "Большая перемена". Вот на каких фильмах нужно воспитывать наших детей.
14.01.2010
|
|
|
| |
|
Doxter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:21 | Сообщение # 126 |
Doxter
Ранг: Студент (?)
|
124 |
3 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Quote (Провинциал) Кто подготовит текст письма, как его направить в ГосДуму Желающие написать текст есть? Есть сайт Председателя Гос. Думы Грызлова Б.В. Там присутствует функция "Написать письмо". Перед формой вот такая анотация: "Обращения, посылаемые Вами по сети «Интернет» будут направляться в общественную приемную Государственной Думы и рассматриваться в таком же порядке как и иные обращения граждан. В целях получения объективного квалифицированного ответа и сокращения сроков разрешения Обращений, просим Вас присылать четко сформулированные конкретные просьбы и предложения. В направленных Обращениях необходимо правильно заполнить все поля, указанные как обязательные для заполнения. Только в этом случае мы сможем передать полученную от Вас информацию в общественную приемную, где оно будет зарегистрировано в соответствии с регламентом Государственной Думы. Обращения, выдержанные в некорректной форме, бессмысленные по содержанию, рассматриваться не будут. Ответы на обращения отправляются только в письменном виде по почтовому адресу обратившегося." Остается лишь согласовать текст послания.
14.01.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:25 | Сообщение # 127 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Doxter) "Обращения, посылаемые Вами по сети «Интернет» будут направляться в общественную приемную Государственной Думы и рассматриваться в таком же порядке как и иные обращения граждан. Тоже самое на сайте Президента. Quote (Doxter) Остается лишь согласовать текст послания. Да.
14.01.2010
|
|
|
| |
|
Альбина Одинцова | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:31 | Сообщение # 128 |
|
Этот фильм как инструкция для наших детей - так нужно вести себя, так нужно разговаривать со взрослыми. А то как показаны взрослые, вообще молчу - это просто кошмар! Действительно, не плохой "подарок" к году учителя!!!
14.01.2010
|
|
|
| |
|
Doxter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:34 | Сообщение # 129 |
Doxter
|
124 |
3 |
Offline |
|
В частности, можно упамянуть пропаганду алкоголя и табакокурения. Федерального закона на этот счет я пока не нашел, есть лишь закон о рекламе, где эти пункты оговариваются, но вряд ли он применим к художественным фильмам. Хотя, если там мелькают конкретные марки продукции, можно будет в качестве аргумента привести. Я еще раз хочу сказать, что с сериалом "знаком" на уровне рекламных роликов. Большего моя нежная психика, боюсь, не выдержит :). Я очень осторожно отношусь к российскому киноделанию в том виде, в котором оно существует сейчас, а сериалы уж и тем более даже не обсуждаются. Сын - любитель посмотреть все подряд, собственно, потому и мне тоже не хотелось бы чтоб он смотрел всякую дрянь - ее и без того на ТВ хватает. Предложение отключить телевизор совсем одобрения у семьи не вызвали, а фильтровать контент невозможно, сейчас куда не включи - сплошной бред.
14.01.2010
Сообщение отредактировал Doxter - Четверг, 14.01.2010, 14:37
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:40 | Сообщение # 130 |
|
Все эти письма Грызлову,Путину,Медведеву,Мао,Сталину-чушь собачья. Только конкретные действия,а так....ну прочтут,ну поцокают языками,посочувствуют и всё-в ведро мусорное.Вот итог писем и посланий.Попросите ещё год Учителя заменить на год Гай Германики.
14.01.2010
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:49 | Сообщение # 131 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (Гость) Все эти письма ... -чушь собачья. Только конкретные действия,а так... А конкретней о конкретных действиях можно?
14.01.2010
Сообщение отредактировал Carduus - Четверг, 14.01.2010, 14:50
|
|
|
| |
|
Doxter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:50 | Сообщение # 132 |
Doxter
|
124 |
3 |
Offline |
|
Quote (Гость) Все эти письма Грызлову,Путину,Медведеву,Мао,Сталину-чушь собачья. Только конкретные действия,а так....ну прочтут,ну поцокают языками,посочувствуют и всё-в ведро мусорное. Именно таким бездействием мы имеем то правительство, которое имеем. Со всеми вытекающими.
14.01.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:04 | Сообщение # 133 |
|
Поконкретней я выше писал.Если уж вы соберётесь,хотя бы в одном каком то городе,если уж вы несмотря ни на что,невзирая на давление,а оно по любому будет и не слабое,будете стоять друг за дружку горой,а не будете сливать по одиночке друг дружку,тогда вы поимеете результат.И поверьте,вы сами удивитесь.Вы же сами детей этому учите.А для них это будет неплохим примером кстати сказать,как надо биться за себя,за коллегу.Что ИХ боятся то? Уволят? Всех не уволят.У вас большая нехватка учителей в школе,городе?А тем паче если в такой постановке вопроса за пострадавшего влезут коллеги.как вы понять не можете.Вы когда нить дрались? Вы когда бьёте,вы ладошкой это делаете?Или же всё таки кулаком.Вы можете КАЖДЫЙ написать по письму,а то и по 2 в день.Итог будет один-мусорное ведро.Всё в ваших руках.
14.01.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:07 | Сообщение # 134 |
|
Вы что на сериал накинулись? Ваше гнездо ворошат? Оказывается то в школе беспредел! Пусть не такой как показано, но тоже есть. Сериал - зло? Да вы послушайте о чем говорят дети на улице - какие у них темы. А вы учителя - вы ли не видите всего этого? Видите - да сор из избы.... Вот и k@tti об этом писала в первом посту, но потом под гнетом негатива тоже тихонечко к противникам перешла. хотя сама пишет - было именно так! Учителя среди вас нет плохих людей? грубиянов, бездарей, алкоголиков, лгунов и лицемеров? ни одного? Есть - вы ничем не отличаетесь от других людей. А школьные коллективы? Все тоже что и в любом женском коллективе - ничем не отличается. А вы туда же - да мы шампанское - да не в жисть.... Уж тут то где такие же учителя не говорите неправды... Или у нас всен поголовно Несторы Петровичи?
14.01.2010
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:15 | Сообщение # 135 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (Гость) Поконкретней я выше писал. Оттт, ребята, вы молодцы! "Я писал"... Да здесь с ником "Гость" - половина выступивших. № поста указывайте что ли... Quote (Гость) Вы когда нить дрались? Вы когда бьёте,вы ладошкой это делаете?Или же всё таки кулаком. Ну понятно, сэнсей...
14.01.2010
|
|
|
| |
|