Я два года работаю в школе и мне нанька не нужна, сама могу и методику избрать и детей учить. А пенсионеры пусть идут на заслуженный отдых. Из-за них у меня классных часов не хватает!
27.11.2010
Сообщение отредактировал Менеджер - Суббота, 27.11.2010, 22:16
нанька не нужна, сама могу и методику избрать и детей учить. А пенсионеры пусть идут на заслуженный отдых. Из-за них у меня классных часов не хватает!
Вот бы вам флаг в одну руку, а в другую пистолет, ...и вперёд на зарабатывание часов. Да, конечно, пенсионеры перед вами здорово провинились. Вы уж извините, но помирать нам рановато, вот если бы при вашем содействии, тогда другое дело.
Поддерживаю! Детский сад какой-то! Это ж надо, столько времени потратить на обдумывание легенды и очередной гадости в адрес "взрослых" . Молодой человек/человечица! Если планируете играть роль взрослого - фильтруйте речь! Название темы:
Молодые учителя часто грамотнее и компетентнее взрослых!
Будь я учителем, даже молодым - никогда бы не назвала своего коллегу "взрослым", даже если бы речь шла и о педагог в преклонном возрасте! И проверье еще раз - вы форумы не перепутали часом? А вообще - вашу бы настойчивость, да в нужное русло - авось, и жизнь такой скучной казаться не будет
01.12.2010
Сообщение отредактировал Asio - Среда, 01.12.2010, 22:38
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.