Как добиться увольнения из школы?
|
|
tilipaka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
tilipaka
Ранг: Дошколенок (?)
|
5 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте. Необычный вопрос, но какие мне нужны документы (справки и т.п.), чтобы меня уволили в связи с состоянием здоровья (что-то вроде нельзя работать с детьми) с работы. По психиатру можно как-нибудь. Не могу я работать преподавателем, дело не в детях, а в пед.коллективах (не только в моем техникуме, в общем), не принимайте в обиду. Да и детей я только наставляю против преподавателей!!! Помогите, представьте чему я учу детей!!! Сам по статье уйти не могу - на отработке.
25.11.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:51 | Сообщение # 2 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (tilipaka) Необычный вопрос, но какие мне нужны документы (справки и т.п.), чтобы меня уволили в связи с состоянием здоровья (что-то вроде нельзя работать с детьми) с работы. По психиатру можно как-нибудь. Сейчас медицина шагнула... Вылечат... И опять на работу преподавателем...
А судимость не подойдет, а? Не, нуачо?
25.11.2011
|
|
|
| |
|
tilipaka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:12 | Сообщение # 3 |
tilipaka
|
5 |
0 |
Offline |
|
Можно на учет к наркологу! Как вы думаете пойдет? А судимость, если только не сидеть! Добавлено (25.11.2011, 23:06) --------------------------------------------- Хотя нет! Мне нужно обязательно что-то, чтобы не платить за учебу!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (25.11.2011, 23:12) --------------------------------------------- Ну давайте самое актуальное! Плиз!
25.11.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:21 | Сообщение # 4 |
11095 |
129 |
Offline |
|
tilipaka, а почему именно УВОЛИЛИ? А проявить самостоятельность?
26.11.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:23 | Сообщение # 5 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (tilipaka) Помогите, представьте чему я учу детей!!! Немного. Quote (tilipaka) Сам по статье уйти не могу - на отработке. Отработка - это что и как? "Да и детей я только наставляю против преподавателей!!!" А НЕ направлять не пытались? Или сразу зайти к директору и по физиономии? Нет? Не подойдет?
26.11.2011
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Суббота, 26.11.2011, 13:24
|
|
|
| |
|
tilipaka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:41 | Сообщение # 6 |
tilipaka
|
5 |
0 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Отработка - это что и как? "Да и детей я только наставляю против преподавателей!!!" А НЕ направлять не пытались? Или сразу зайти к директору и по физиономии? Нет? Не подойдет? А же говорю, что не могу работать в пед. коллективе! А директору по физиономии, статью дадут и платить придется универу 6000 $
26.11.2011
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:23 | Сообщение # 7 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Туберкулез в открытой форме однозначно противопоказание, стафилоковая инфекция (горло-нос).
27.11.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:48 | Сообщение # 8 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (tilipaka) какие мне нужны документы (справки и т.п.), чтобы меня уволили в связи с состоянием здоровья (что-то вроде нельзя работать с детьми) с работы. По психиатру можно как-нибудь. Quote (tilipaka) Не могу я работать преподавателем, Quote (tilipaka) Сам по статье уйти не могу - на отработке. Quote (tilipaka) Мне нужно обязательно что-то, чтобы не платить за учебу! Если не можете работать, какого ж тогда в пед пошли - от армии откосить?
27.11.2011
Сообщение отредактировал alsergast - Воскресенье, 27.11.2011, 11:50
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:05 | Сообщение # 9 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
tilipaka, а вы отработайте и ... увольняйтесь тогда! И платить не придется, и вкус взрослой жизни попробуете, да и сами кой-чему научитесь и в себе разберетесь, когда у доски стоять придется не в качестве ученика, способного поиздеваться над учителем, а в качестве учителя, терпящего все безобразия учащихся. А при судимости или учете в нарко или тубдиспансере Вам вообще никакая работа не светит!!! Можно, конечно, еще и спидом заразиться! Тогда вообще будет прелесть, а не жизнь! На работу не бурут, а деньгу предки подкинут! Правда, на лекарства будет уходить куча денег, да и если будете утаивать от своего партнера, что больны. то можно и в тюрьму угодить. Но Вы же туда хотели?! Так что выбор у Вас нелегкий: работать честно или жить паразитом на шее родителей или общества.
Есть и третий вариант: заплатить деньги и идти работать куда хотите. Но Вас ведь он тоже не устраивает!?
27.11.2011
|
|
|
| |
|
tilipaka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:01 | Сообщение # 10 |
tilipaka
|
5 |
0 |
Offline |
|
Поперся работать, потому что сказали: "Плати или работай!!" А насчет "вкус взрослой жизни попробуете", так извините за выражение, нах..ен мне это нужно! А насчет "паразита", я ещё со студенческой скамьи себя сам обеспечивал!!! Работаю на себя, на жизнь хватает, а за учебу заплатить нет денег (не малые все-таки)!!!Добавлено (27.11.2011, 18:01) --------------------------------------------- P.S. В универ поступил за коркой, да и че после школы было делать??? В армию идти - людей учиться убивать???
27.11.2011
|
|
|
| |
|
Vokueva-Irina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:10 | Сообщение # 11 |
Vokueva-Irina
Ранг: Магистр (?)
Должность: Русский язык и Литература
|
298 |
4 |
Offline |
|
Quote (tilipaka) P.S. В универ поступил за коркой, да и че после школы было делать??? В армию идти - людей учиться убивать??? Раз не хотите в армию, работайте педагогом. А коллектив, это только в начале пути страшно, потом привыкнете, у нас молодых учителей жалеют. Хотя, конечно, коллектив бывает разный. По опыту знаю, что если уйдёте из школы, сразу заберут в армию, интересно, а как Вы получите нужный диагноз? Неужели взятки? Ах!Quote (tilipaka) Поперся работать, потому что сказали: "Плати или работай!!" И продолжение: работай, а то в армию! Успехов, коллега!
27.11.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:27 | Сообщение # 12 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (tilipaka) В универ поступил за коркой При этом занял место настоящего учителя. Quote (Vokueva-Irina) Раз не хотите в армию, работайте педагогом. Не место таким в школе! Прав tilipaka, чему сможет научить детей такой липовый учитель? Только не проще ли было диагноз получить сразу после школы, не потеряв несколько лет и не занимая чужое место?
27.11.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:41 | Сообщение # 13 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (tilipaka) А судимость, если только не сидеть! Прще простого. Идите в минимаркет (или как там у вас в Белоруссии) и стырьте пачку жвачки. Нет, две пачки, так надежнее. А потом сдавайтесь. Условный срок - вполне. И не сидеть. И в школе не работать. Как?
Quote (Оза) Туберкулез в открытой форме однозначно противопоказание, стафилоковая инфекция (горло-нос). Сифилис, может лучше, а?
27.11.2011
|
|
|
| |
|
xxl | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:47 | Сообщение # 14 |
xxl
Ранг: Студент (?)
Должность: история
|
156 |
4 |
Offline |
|
Появление на работе в нетрезвом виде - как вариант? По кодексу достаточно одного раза, или просто "прогулять" пару раз работу. Вариантов тьма.
27.11.2011
|
|
|
| |
|
tilipaka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:42 | Сообщение # 15 |
tilipaka
|
5 |
0 |
Offline |
|
Понимаете люди, мне нельзя по статье! Мне можно только, если я не могу работать по состоянию здоровья (положение о распределении)!!! alsergast 100% прав, не место мне в "школе" (я и сам раньше говорил!! только я не в школе, я работаю в колледже), вы же это должны понимать как никак ВЫ - педагоги, помогите!!!
27.11.2011
|
|
|
| |
|