Cкоро новый учебный год
|
|
Миклухо | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:25 | Сообщение # 16 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
Награды: |
101 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Что же может быть лучше?! Когда придут попы. Quote (Александр_Игрицкий) Если будут работать, как та, о которой Вы пишете, что же плохого?! Я был бы за, но это невозможно.
20.03.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:36 | Сообщение # 17 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Когда придут попы. Вот с тем, что с приходом попов станет только лучше, совершенно согласен. СКОРЕЕ БЫ! Именно потому, что работать лучше попов никто не сможет! Господи! Услышь мою просьбу!!!
20.03.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:57 | Сообщение # 18 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Господи! Услышь мою просьбу!!! Аминь! (А то не услышит)
20.03.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:56 | Сообщение # 19 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Меня услышит! Святая просьба! Не откажет!!! И вот тогда милые попики всем покажут!
20.03.2012
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:28 | Сообщение # 20 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Вот с тем, что с приходом попов станет только лучше, совершенно согласен
Станет лучше в чем? В том, что в школы придет открытая проповедь христианства? Вместо знакомства с основами вероучения с чисто светских позиций? "Ловцы человеков" виртуозно владеют всеми приемами управления человеческим сознанием, тем более сознанием ребенка.
Quote (Александр_Игрицкий) И вот тогда милые попики всем покажут!
Видимо, Вы хотите, чтобы именно это они и показали? Покажут в лучшем виде, но боюсь, что тогда некая нотка веселого злорадства в Ваших высказываниях превратится в нотку запоздалой растерянности.
Мы привыкли к широкомасштабному идиотизму нашего государства, и еще один пример его- а именно вколоченные в подготовку тысяч учителей ОРКиСЭ миллионы- нас вряд ли потревожит.Но зачем тогда включать демагогию высшего порядка об отделении Церкви от государства и о принципе светскости образования?
22.03.2012
Сообщение отредактировал elena57 - Четверг, 22.03.2012, 12:31
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:55 | Сообщение # 21 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (elena57) Мы привыкли к широкомасштабному идиотизму нашего государства, и еще один пример его- а именно вколоченные в подготовку тысяч учителей ОРКиСЭ миллионы- нас вряд ли потревожит.Но зачем тогда включать демагогию высшего порядка об отделении Церкви от государства и о принципе светскости образования? Похоже ЛОЖЬ пропитала ВСЁ. Quote (elena57) Станет лучше в чем? Мазохистский подход: "Чем хуже, тем лучше."
22.03.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:12 | Сообщение # 22 |
11095 |
129 |
Offline |
|
А Вы научитесь жить в современном реальном мире! Тогда Вам не покажется злорадством то, о чем я говорю. Вы не попов боитесь, а себя, потому что Вам нечего им противопоставить. Значит Вы же в этом и виноваты. И нечего валить с больной головы на здоровую!
22.03.2012
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:19 | Сообщение # 23 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Вы не попов боитесь, а себя, потому что Вам нечего им противопоставить Противопоставляю попам: 1.Основательное знание христианского учения и православной культуры. (И при этом мне глубоко начхать на обрядовый и богослужебный аспекты этого культа, потому что детям это не нужно.) 2.Абсолютную материальную немотивированность.( Ко мне новая паства не повалит, а на кусок хлеба я заработаю как словесник.)
3.Непоколебимую уверенность в том,что к вере или неверию человек должен прийти самостоятельно, без какого бы то ни было воздействия извне. (Попы как раз с таким воздействием и явятся.) Эти доводы способны убедить Вас в том, что я себя не боюсь? Я боюсь людей, которые, руководствуясь им одним ведомыми мотивами,перетасовывают окружающих, как карточную колоду, по кучкам:друг - враг - ноль.Убедительно прошу Вас разместить меня в кучке нейтральных навсегда, так как состязания в софистике отнимают много времени и сил.
23.03.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:08 | Сообщение # 24 |
11095 |
129 |
Offline |
|
1. Quote (elena57) Убедительно прошу Вас разместить меня в кучке нейтральных навсегда, так как состязания в софистике отнимают много времени и сил. Любые состязания - дело исключительно добровольное. Разместите себя сами так, где Вы считаете самым правильным! 2. Quote (elena57) Эти доводы способны убедить Вас в том, что я себя не боюсь? Меня не нужно убеждать ни в чем. Мне чужие фобии и отсутствие оных безразличны. 3. Quote (elena57) Я боюсь людей, которые, руководствуясь им одним ведомыми мотивами,перетасовывают окружающих, как карточную колоду, по кучкам:друг - враг - ноль. Вам-то что до этого? Пусть перетасовывают. Пусть играют в свои игры. Простите, Вас-то это с какой стороны беспокоит?
23.03.2012
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:36 | Сообщение # 25 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Простите, Вас-то это с какой стороны беспокоит? Уже ни с какой. Мне все стало предельно ясно.
27.03.2012
|
|
|
| |
|