Проблемы с учителем!
|
|
Ileo | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:10 | Сообщение # 16 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
Награды: |
25 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (ЕленаА) Можете об этом спросить завуча. Я извиняюсь, а завуч на основании ЧЕГО ответит? Цитата (lumineuse5388) я, бывает, ставлю двойки и после болезни. Если и не ставлю, то речь такую скажу, что впору тему "опростоволосилась 2" открывать. Мало не покажется.
11.03.2013
|
|
|
| |
|
МамаПоли | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:14 | Сообщение # 17 |
МамаПоли
Ранг: Первоклашка (?)
|
22 |
1 |
Offline |
|
Цитата (ЕленаА) Можете об этом спросить завуча. Хорошо, спрошу.Цитата (ЕленаА) Я для своих учеников и их родителей веду блог, в котором пишу разные объявления, дом задания по моему предмету. Стараюсь все записи делать своевременно, НО бывают ситуации, когда просто некогда включить компьютер. У учителей есть семьи и дети, которые тоже требуют внимания. Вот спасибо за искренний человеческий ответ. Не перевелись еще хорошие учителя. Цитата (ЕленаА) Поэтому, если учитель не отвечает тогда, когда ВАМ нужно - смиритесь и ищите более надежный способ поиска информации по д/з Хорошо, но где? В электр.журнале она пишет то, что по плану, а не по факту. С мамами я общаюсь, но номер к сожалению только одной. НАМ нужно тогда, когда всем нужно. Многие сейчас болеют, и узнавать домашку стало сложнее. Выход один-буду ездить в школу, хоть это и далеко.Цитата (ЕленаА) "Повезло" Вам с учителем. В каком смысле?
11.03.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:22 | Сообщение # 18 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (ЕленаА) Я для своих учеников и их родителей веду блог, в котором пишу разные объявления, дом задания по моему предмету.
у Вас , наверное, начальный класс? как можно мне вести блог где-то, чтобы дублировать туда домашние задания по параллелям с 5 по 11 класс? успеваю только в бумажный и электронный журнал. И то - утром иду на урок - ни за что не помню какую тему проходила и что задавала.
11.03.2013
|
|
|
| |
|
МамаПоли | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:26 | Сообщение # 19 |
МамаПоли
|
22 |
1 |
Offline |
|
Цитата (Ileo) то речь такую скажу, А поподробнее? Что именно скажете, что Цитата (Ileo) Мало не покажется ?
11.03.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:26 | Сообщение # 20 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) как можно мне вести блог где-то, чтобы дублировать туда домашние задания А самое главное, зачем...не понимаю. Дети сами не в состоянии д\з записывать? Ну с болящими отдельная история, конечно...
11.03.2013
|
|
|
| |
|
МамаПоли | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:33 | Сообщение # 21 |
МамаПоли
|
22 |
1 |
Offline |
|
Цитата (lumineuse5388) а насчет "снизошла до того, чтобы добавить в друзья" - Вы же ей не друг, почему она обязана добавлять в ДРУЗЬЯ людей, которые оными не являются? Это она мне оным не является. И к вашему сведению, и сведению всех тут кого так сильно задело за живое что учительница добавила меня, смертную к себе в друзья - она сама ко мне в друзья попросилась. И я ее добавила. Думаю это обсуждение пора закончить, так как обсуждать более нечего.
11.03.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:34 | Сообщение # 22 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата (МамаПоли) Что именно скажете А скажу, что если вчера не умирал, значит вполне мог и узнать, и выучить. Ну а в крайнем случае подойти и предупредить, что не выучил. И проблемы это , пардон-муа, только твои. Не мамины - твои. Третий класс - уже взрослые детки, чтоб выяснять задания друг у друга.
11.03.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:37 | Сообщение # 23 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (МамаПоли) Выход один-буду ездить в школу, хоть это и далеко.
не стройте из себя мать-героиню ребенок же всё равно у Вас бОльшую часть времени не учится коллективно, какая Вам разница есть запаздывания или опережения в электронном журнале? это официальный документ им и пользуйтесь - раз Вы всё равно не общему графику обучаетесь
11.03.2013
|
|
|
| |
|
МамаПоли | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:42 | Сообщение # 24 |
МамаПоли
|
22 |
1 |
Offline |
|
Цитата (Ileo) А самое главное, зачем...не понимаю. Вам и не понять видимо, вы же на троне там у себя "вершите судьбы "Цитата (Ileo) Ну с болящими отдельная история, конечно... Конечно-конечно, и вам не болетьДобавлено (11.03.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (LaVida) не стройте из себя мать-героиню А вы не стройте из себя человека. Все равно не поверюЦитата (LaVida) ребенок же всё равно у Вас бОльшую часть времени не учится коллективно, Где вы прочли что ребенок у меня не учится коллективно? Цитата (LaVida) им и пользуйтесь - раз Вы всё равно не общему графику обучаетесь Вы читать то умеете или нет? У меня обычный ребенок, не инвалид и мы учимся как все дети в классе.
11.03.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:46 | Сообщение # 25 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (МамаПоли) Думаю это обсуждение пора закончить, так как обсуждать более нечего.
нет не так пока не поймёте, что учитель по своей доброте и инициативности писала Вам дом. задания на стене в контакте или в инстаграм в фэйсбуке - не обязана была - вот до тех пор обсуждения эти по своей инициативе не прекращу
Хорош уже учителей и школу за парикмахерскую и услуги по стрижке и укладке представлять.Добавлено (11.03.2013, 21:44) --------------------------------------------- Мама Поли спутала добрую инициативу учителя с рекламной рассылкой. Теперь требует индивидуальной рассылки на телефон. Добавлено (11.03.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (МамаПоли) А вы не стройте из себя человека. Все равно не поверю
???? вам сейчас коала из Австралии с эвкалипта пишет что-ли?
11.03.2013
|
|
|
| |
|
МамаПоли | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:47 | Сообщение # 26 |
МамаПоли
|
22 |
1 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) вот до тех пор обсуждения эти по своей инициативе не прекращу Вы точно читать не умеете - я имела в виду про добавление в контакте в друзья. Не прекращайте, Боже упаси обсуждение. Я хоть теперь буду иметь представление какими бывают учителя. Цитата (LaVida) Хорош уже учителей и школу за парикмахерскую и услуги по стрижке и укладке представлять Хорош... А кто представляет?
11.03.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:49 | Сообщение # 27 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата (МамаПоли) вы же на троне там у себя "вершите судьбы " ..и трон тот был в парикмахерской (с) LaVida,
МамаПоли, Евгения, Вы не обижайтесь, но мисс Лоренс права. Попробуйте еще раз сформулировать свою проблему, но при этом никого не упрекая.
11.03.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:51 | Сообщение # 28 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (МамаПоли) Вы читать то умеете или нет?
так, мадам, если вы вот на таком языке сейчас будете дискутировать, то продуктивного диалога, на который вы рассчитывали, создавая тему, никак не получится.
11.03.2013
|
|
|
| |
|
МамаПоли | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:58 | Сообщение # 29 |
МамаПоли
|
22 |
1 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) не стройте из себя мать-героиню Я не строю, поскольку ею не являюсьДобавлено (11.03.2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата (Ileo) Попробуйте еще раз сформулировать свою проблему, но при этом никого не упрекая. Я свой вопрос сформулировала, но похоже здесь в теме как два лагеря, и к сожалению конструктивного диалога (не учитывая пост Елены) не вышло. К учителю у меня претензий нет. Был задан вопрос на форуме ее коллегам, я получила не ответ, а шквал обвинений.
11.03.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:05 | Сообщение # 30 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Хорошо, попробуем так.Вас беспокоит что: 1. Дочку хвалят меньше других детей. 2. Вы не понимаете, как учитель оценивает детей. 3. Вы не можете найти путь, как узнавать д\з в экстренных ситуациях.
Что????
11.03.2013
Сообщение отредактировал Ileo - Понедельник, 11.03.2013, 22:06
|
|
|
| |
|