Апельсин | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:17 | Сообщение # 76 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
Награды: |
5 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Вякну-ка я напоследок! ага, да про меня забыли! честно говоря, я в шоке! в ш-о-к-е от того, что тут понаписали! история не стоит и выведенного яйца, а учителя ... как с цепи сорвались! Прикольно! Цитата (МамаПоли) дочка учится в 3 классе, учится хорошо, старается. Много занимаемся дома, покупаю много дополнительной литературы, ребенок не заброшен. В школу я отвожу и забираю. Постоянно держу руку на пульсе, с дочерью очень близкие, доверительные отношения. Учитель этот у нас не первый. Педагог молодая, в феврале защитила диплом. С недавних порчто-то происходит в классе, что мне очень не нравится. Пытаюсь понять - что изменилось? а Вы, мамаПоли приняли учительницу как педагога, или таки за молодуху неопытную приняли? и пытаетесь ей руководить, что, собственно, скорее всегои привело к конфликту. ИМХО! Цитата (МамаПоли) И вот на последнем собрании, все времяхвалила одну девочку, что вот наконец-то у нас в классе есть отличница, и макулатуру то она с папой привезла(а то что мы привезли ни слова), и вообще ну просто все у нее супер. Родители других ребят сникли, было ощущение, что мы пришли на собрание чтобы нам сообщили что у нас теперь есть отличник в классе. Но ведь иу других ребят есть достижения, например моя дочь лучшая по русскому и литературе, ее что не надо хвалить? и тут, скорее всего, все остальные просто не подмазали своего учителя. а та, одна девочка - папа, может, унеё симпатичный. с подарками к праздникам.
может в этом и есть вся проблема.
Единственно, с чем согласен, так это: Цитата (marinastar) Уважаемые коллеги, чем мы больше делаем для учеников и родителей, тем меньше им нравимся. и очень хорошо, что данная мысля таки выскочила, да не от меня. так оно и есть!
13.03.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:18 | Сообщение # 77 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата (Апельсин) в ш-о-к-е от того, что тут понаписали! Цитата (Апельсин) как с цепи сорвались!
13.03.2013
|
|
|
| |
|
Ridlle | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:21 | Сообщение # 78 |
Ridlle
Ранг: Дошколенок (?)
|
8 |
0 |
Offline |
|
МамаПоли, всё познаётся в сравнении. Лучше уж так, чем учитель, который каждый день обзывает детей идиотами и дебилами и говорит, что ненавидит тупорылых детей (это дословно). И на собраниях говорит о том, что все отличники липовые. Ну и ещё много чего. Извините, наболело. А самое страшное во всех этих ситуациях, что ничего сделать нельзя и как-то повлиять. Будет хуже только ребёнку.
13.03.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:50 | Сообщение # 79 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (Ridlle) ничего сделать нельзя Всегда можно уйти в другой класс или даже школу.
13.03.2013
|
|
|
| |
|