Есть ли у кого-нибудь Программа курса химии для 8-11 классов общеобразовательных учреждений (Габриелян О.С.). Срочно нужно, но в наличии нигде нет. Помогите, пожалуйста!
lkjhkjhif, во вторник 24 февраля программа будет у меня на руках. Учительница химии обещала принести. Могу сделать нужные копии. Правда, она уверила, что её 100% можно скачать в интернете.
lkjhkjhif, во вторник 24 февраля программа будет у меня на руках. Учительница химии обещала принести. Могу сделать нужные копии. Правда, она уверила, что её 100% можно скачать в интернете.
Всё обыскал, нигде ничего такого нет, только рабочие программы, составленные на основе этих программ. Даже в интернет-магазинах нет в наличии. Если получится сделать копии - это будет просто замечательно! Спасибо большое Вам заранее!
А можно всю книгу скинуть в нормальном разрешении?
Всю книгу я вернул учителю химии как Вами своевременно невостребованную.
Добавлено (04.03.2015, 12:08) --------------------------------------------- lkjhkjhif, если Вы подтвердите актуальность просьбы и назовёте разумную верхнюю временную границу исполнения, это предмет для разговора.
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.