Куда катится мир или проблема однополой любви
|
|
Carduus | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:57 | Сообщение # 31 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
Награды: |
30 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (ROksya) Да уж - это точно. Государство своим безразличием даёт "зелёный свет" для таких проявлений. Если б так! Оно в этом заинтересовано - по тому и проводит эту политику - через СМИ... Quote (Люмина) Спасайся сам, и вокруг тебя спасутся многие ) Вот молодец!
12.12.2009
Сообщение отредактировал Carduus - Суббота, 12.12.2009, 18:57
|
|
|
| |
|
Люмина | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:11 | Сообщение # 32 |
Люмина
Ранг: Школьник (?)
|
58 |
2 |
Offline |
|
Псяп ) Что я могу ещё сказать?
12.12.2009
|
|
|
| |
|
RAM | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:34 | Сообщение # 33 |
RAM
Ранг: Бакалавр (?)
|
224 |
5 |
Offline |
|
Мы часть природы, а в ней существуют законы, например: закон сохранения энергии, закон единства и борьбы противоположностей и др. Т.е. "+" и "-", полюса магнитов, черное-белое, мужщина-женщина.... А разные там гомо-, лесби- это в принципе противоречит эволиции (закону продолжения рода). Короче уроды. И уж если наказывать их за это нельзя (типа больные), так хотя не надо в СМИ пиарить. Куда ни посмотри все гомосеки, сексменьшинства, трансы и прочая гадость! Еще и здесь тему подняли!
12.12.2009
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:00 | Сообщение # 34 |
Carduus
|
965 |
30 |
Offline |
|
RAM, согласен с Вами! Очень правильные мысли! Особенно - про "ненавязчивый" пиар обсуждений и упоминаний, приводящий к тому, что явление, представляющее собой уродство, извращение, после многократных упоминаний воспринимается вроде как норма... Распространённое оружие в психологической войне. Только... См. посты №№ 19, 31.
12.12.2009
|
|
|
| |
|
Люмина | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:42 | Сообщение # 35 |
Люмина
|
58 |
2 |
Offline |
|
Quote А разные там гомо-, лесби- это в принципе противоречит эволиции (закону продолжения рода)... Короче уроды. Так, попрошу не оскорблять таких людей ПРИ МНЕ Лесби могут заьеременить, геи могут оплодотворить. Так что эволиции тут никто не противоречит.
12.12.2009
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:59 | Сообщение # 36 |
Carduus
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (Люмина) Лесби могут заьеременить, геи могут оплодотворить. Так что эволиции тут никто не противоречит. Говорю Вам как профессиональный биолог, медик и педагог - противоречит. Вероятность того, что они заведут нормальную семью - практически нулевая. Ребёнка-то они могу завести, только ребёнок, выросший в такой псевдосемье и будет псевдогражданином с девиантным поведением, не поддающимся никакой коррекции, и, соответственно, приносящим страдания себе и обществу... Пусть уж лучше не рожают! В идеале бы - и не рождаются...
12.12.2009
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:05 | Сообщение # 37 |
760 |
18 |
Offline |
|
Quote Лесби могут забеременеть, геи могут оплодотворить. Ну, тогда я спокоен за человечество. Давайте уж и о вкладе БИ и ТРАНС в общее дело доложитесь, а то мы о них как-то забыли. Наркоманы и алкоголики тоже могут. А как могут маньяки! Хотя, ведь и они могут оскорбиться на уродов или больных... Как же с Вами со всеми быть-то, чтоб никого из Вас не обидеть? Ранимые Вы наши. Исключительные. Авангардные. Первопроходимцы.
13.12.2009
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:17 | Сообщение # 38 |
Carduus
|
965 |
30 |
Offline |
|
Провинциал, спасибо! Давно так не ! Только Вы разговариваете с молоденькой девушкой... И учтите давление пропаганды!
13.12.2009
Сообщение отредактировал Carduus - Воскресенье, 13.12.2009, 00:19
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:37 | Сообщение # 39 |
Татуля
Должность: физика, информатика
|
881 |
18 |
Offline |
|
Можете закидать меня камнями, но я считаю, пусть они (да и все вообще) предаются любви, с кем хотят. Но: не на людях, не афишируюя этого. У нас в колледже по коридору пройти нельзя - выпускные девицы на превокурсниках виснут, целуются. Нет, я не против общения полов, но не в стенах же учебного заведения! Наверное, и в общественных местах типа площадей, парков и дискотек все же не стоит. Эх, а лет 7 назад казалось, что можно, старею...
13.12.2009
|
|
|
| |
|
RAM | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:16 | Сообщение # 40 |
RAM
|
224 |
5 |
Offline |
|
Вещи надо называть своими именами! И не надо защищать всяких извращенцев! Гуманисты, блин!
13.12.2009
|
|
|
| |
|
Люмина | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:12 | Сообщение # 41 |
Люмина
|
58 |
2 |
Offline |
|
Quote Вещи надо называть своими именами! И не надо защищать всяких извращенцев! Гуманисты, блин! Какие вещи? Что-то я не понимаю. Извращенцы? И в чём же? Что они такое делают, что они извращенцы? Понимаю, маньяки, педофилы, фашисты... Но вот они в каком месте извращенцы? Они вас трогают? Да, гуманисты. А если у вас нет того чувства, а также чувства сострадания и жалости, то тут мы вам не помощники. Добавлено (14.12.2009, 20:12) ---------------------------------------------
Quote Говорю Вам как профессиональный биолог, медик и педагог - противоречит. Вероятность того, что они заведут нормальную семью - практически нулевая. Ребёнка-то они могу завести, только ребёнок, выросший в такой псевдосемье и будет псевдогражданином с девиантным поведением, не поддающимся никакой коррекции, и, соответственно, приносящим страдания себе и обществу... Пусть уж лучше не рожают! В идеале бы - и не рождаются... Не-а. Тут вы не правы. Нетрадиционная ориентация может либо быть у человека, либо не быть, даже если он воспитывался в такой семье. Дети воспитываются в нормальной семье, и становятся вот такими вот. И что дальше? Quote Ну, тогда я спокоен за человечество. Давайте уж и о вкладе БИ и ТРАНС в общее дело доложитесь, а то мы о них как-то забыли. Наркоманы и алкоголики тоже могут. А как могут маньяки! Хотя, ведь и они могут оскорбиться на уродов или больных... Как же с Вами со всеми быть-то, чтоб никого из Вас не обидеть? Ранимые Вы наши. Исключительные. Авангардные. Первопроходимцы. Я не ранимая. Я ЗАЩИЩАЮ просто. Про наркоманов и алкоголиков тут речи нет. Тем более, алкоголизм и наркомания - болезнь, а нетрадиционная ориентация - нет. Ну не излечима она, хоть ты тресни. Не закодируешь, не исправишь этого в человеке и т.д.И мы так же не трогаем маньяков и так далее. Мы рассматриваем конкретную тему с конкретными представителями. Да, авангардные, да исключительные, да, первопроходимцы. Что, завидно, что у меня душа широкая? Что я могу многое принять и многих защищать? Вот смотрю на ваше сообщение, и вспоминаю случай реальный. Такой же человек так же извергал огонь на таких вот людей. А сам не знал, что у него ребёнок - бисексуал. И не знает до сих пор, по-моему. Не знаю. Вот что бы он тогда ответил на такое известие? А чем же вас трансексуалы обидели? Тем более - как доказал Фрейд, каждый человек бисексуален. Просто иногда мы этого не осознаём. Так, а как насчёт Фреди Меркьюри? Гомосексуалист ведь! А таким талантливым человеком был, пусть земля ему будет пухом.
14.12.2009
|
|
|
| |
|
a_stecenko | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:13 | Сообщение # 42 |
101 |
2 |
Offline |
|
Статейка в тему
14.12.2009
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:15 | Сообщение # 43 |
Carduus
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (a_stecenko) Статейка в тему a_stecenko, спасибо! Дошли, дотолерастились... Люмина! Включите логику. Если уж такое бывает: Quote (Люмина) Дети воспитываются в нормальной семье, и становятся вот такими вот. То какова вероятность нормы в этом случае?!: Quote (Люмина) Нетрадиционная ориентация может либо быть у человека, либо не быть, даже если он воспитывался в такой семье. Quote (Люмина) Не-а. Тут вы не правы. Это вывод из того, с чем я сталкивался в течении не одного десятка лет. Всё то, что видено, слышано, дневниковые записи - стОит в данном случае больше Вашей абстрактной доброты. Quote (Люмина) Тем более - как доказал Фрейд, каждый человек бисексуален. Естественно - уж он-то знал об этом не по наслышке. Читали бы Вы лучше Чехова, Булгакова да Куприна, а не всякую пакость...
15.12.2009
Сообщение отредактировал Carduus - Вторник, 15.12.2009, 12:11
|
|
|
| |
|
RAM | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:01 | Сообщение # 44 |
RAM
|
224 |
5 |
Offline |
|
Люмина, Еще чего не хватало чтобы ОНИ меня трогали! Фреди Меркьюри? Ну и нашли себе авторитата! Еще раз говорю ПИАРИТЬ их не надо! Ну а Фрейд что? Тогда давайте его канонизируем, так что ли?
15.12.2009
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:08 | Сообщение # 45 |
Carduus
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (RAM) Ну а Фрейд что? Тогда давайте его канонизируем, так что ли? Зря Вы это озвучили...
15.12.2009
Сообщение отредактировал Carduus - Вторник, 15.12.2009, 20:19
|
|
|
| |
|