Давайте знакомиться
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
На момент создания этой темы на сайте зарегистрировано более 135 тысяч человек, узнать, кто же из этих тысяч людей библиотекари невозможно, но очень часто нам нужно с кем-то посоветоваться, поделиться. Коллеги, если вы в школьной, городской или другой библиотеке, оставьте сведения о себе: как вас зовут, где вы работаете. Уверена, что эта информация поможет нам в будущем скоординировать нашу совместную работу.
29.04.2011
|
|
|
| |
|
Libswetlana | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:35 | Сообщение # 2 |
Libswetlana
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: библиотекарь медиатеки
|
21 |
1 |
Offline |
|
Добрый день! Я работаю зав.библиотекой уже 14 лет, в одной из самых северных библиотек школы-интерната, за Полярным кругом. Очень хотелось бы узнать - кто с какими проблемами сталкивается в своей работе? Что волнует сегодняшних наших читателей? И поговорить о многом другом - наболевшем. Предлагаю отозваться коллегам и заинтересованным учителям. С уважением, Светлана.
29.04.2011
|
|
|
| |
|
Марточка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:59 | Сообщение # 3 |
Марточка
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: учитель ИЗО
|
47 |
2 |
Offline |
|
Здравствуйте! Я работаю библиотекарем уже 20 лет в школе , а также я еще учитель ИЗО и черчения. Трудностей конечно очень много и плане вовлечения читателей, ведь сейчас так трудно оторвать их от телевизоров, компьютеров, да и сами родители сейчас к сожалению очень мало читают. Я сама не могу и дня прожить без книги. И за это благодарю свою маму. И мои дети читают.
29.04.2011
|
|
|
| |
|
Murli | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:14 | Сообщение # 4 |
Murli
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: био, гео, началка, зав.библио
|
8 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте! Я работаю школьным библиотекарем всего год, но библиотека с самого детства мое любимое место в городе, читаю очень много, практически всегда и практически везде. Работая в школе "заразила" своей привычкой читать многих учащихся своего класса, поэтому, когда потребовался библиотекарь, как мне сказал директор, не возникло сомнений кто займет эту должность очень рада, что нашла это сообщество, вопросы и проблемы, конечно есть, и приятно, что есть место, где тебе помогут и подскажут!
30.06.2011
|
|
|
| |
|
Reliz | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:34 | Сообщение # 5 |
Reliz
|
13 |
1 |
Offline |
|
Работаю в школьной библиотеке 12 лет. По профессии учитель русского языка и литературы. Работу свою люблю и стараюсь относиться к ней добросовестно и творчески.
20.10.2011
|
|
|
| |
|
shilisvet | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:38 | Сообщение # 6 |
shilisvet
|
2 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте! Я школьный библиотекарь. В школе работаю 20 лет. Сначала совмещала должность библиотекаря и учителя, потом работала заместителем директора по воспитательной работе, после филиализации школы работала учителем, теперь перевелась в базовую школу и работаю библиотекарем и по совместительству учителем иностранного языка. Люблю работать с детьми, в них такой свет творчества! Дети у нас просто замечательные в той школе, где я раньше работала. В базовой школе детей не всех пока знаю, но тоже есть очень творческие личности, самобытные.
15.11.2012
|
|
|
| |
|
marthasimons8888 | Дата: Пятница, 17.05.2019, 11:53 | Сообщение # 7 |
2 |
0 |
Offline |
|
Добрый день, работаю с Самаре в городской библиотеке Немного смущаюсьДобавлено (17.05.2019, 11:55) ---------------------------------------------
17.05.2019
|
|
|
| |
|
Беларусь | Дата: Среда, 31.07.2019, 22:00 | Сообщение # 8 |
Беларусь
Ранг: Студент (?)
Должность: психолог
|
200 |
9 |
Offline |
|
Как-то пропустил про библиотекарей. Работаю библиотекарем (совмещаю с работой психолога ) в Св.Крестовоздвиженской Борисо-Глебской церкви г. Могилева на Днепре. Библиотека уникальная,более 3000 томов. Очень много редчайших и репринтных книг дореволюционных времен по богословской тематике, истории, психологии по многим направлениям, нравственности... Часто (как ни странно , у всех есть интернет) навещают студенты, пишущие курсовые или дипломные работы. Посещают школьники всех возрастов. Приходят те, кто любит живую книгу. И те, кто любит самостоятельно разбираться в каких-то вопросах.
31.07.2019
|
|
|
| |
|