natamatematik | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:43 | Сообщение # 1 |
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Добрый день! У меня есть 2 года опыта работы учителем математики и информатики в 2011-2013 г. Потом я устроилась на другую работу (не учителем) и оттуда ушла в декрет. Хочу в сентябре 2017 г. опять пойти работать в школу. Но получается у меня перерыв в преподавании 5 лет. За это время были введены новые ФГОС. Я так понимаю, что мне нужно будет окончить специальные курсы. Но не понимаю последовательность моих действий - мне нужно сначала устроиться в школу, а оттуда меня отправят на курсы? Или же меня не могут взять на работу в школу, т.к. я не окончила эти курсы? И второй вопрос - когда лучше начинать искать работу в школе? В июне или попозже?
27.02.2017
|
|
|
| |
|
КлаваХелеоХоон | Дата: Вторник, 04.07.2017, 06:54 | Сообщение # 2 |
164 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
В июне Вы можете предварительно договориться, возьмут Вас на работу, скорее всего, с 1 сентября, но лучше все же знать, что местечко у Вас будет. Конечно, если Вы уже окончите курсы, у Вас будет преимущество. Да и учиться без отрыва от работы будет тяжелее. Но если Вас берут и так, то могут и на курсы направить бесплатно (для Вас бесплатно). Лучше прямо в школе поговорить.
04.07.2017
|
|
|
| |
|