Вопрос-Ответ | Дата: Пятница, 17.03.2017, 17:52 | Сообщение # 1 |
7 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
С введением начислений заработной платы учителям по "новым повышенным окладам" не стали доплачивать за классное руководство. Теперь что учитель с классом, что без класса получает одинаково. Когда же будет справедливость? Руководство объяснило это тем что в новый оклад заложена уже доплата за классное руководство. Но по факту зарплата уменьшилась и значительно, т. к. уменьшились % надбавок. Как добиться справедливости в этом вопросе?
17.03.2017
|
|
|
| |
|
atschool | Дата: Суббота, 18.03.2017, 17:10 | Сообщение # 2 |
atschool
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
257 |
6 |
Offline |
|
что такое "новый повышенный оклад" и где и почему его вводят? просветите, пожалуйста. мне кажется, что я больше занята классом и мероприятиями, чем непосредственно уроками, которые должны быть на первом месте (с тяжким трудом стараюсь вести их как надо). слово "мероприятие" нагоняет страшную тоску!
18.03.2017
|
|
|
| |
|
olga269482 | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 01:03 | Сообщение # 3 |
olga269482
Ранг: Студент (?)
Должность: оператор
|
144 |
3 |
Offline |
|
Не мое, но кто-то метко сказал:
Вчера на работе искали справедливость.... Нашли... Сегодня ищем работу... ))
По теме: все, что касается заработной платы, изменения ее размеров, условий и сроков выплаты, не просто на словах поясняется, а прописывается в дополнительном соглашении к трудовому договору. В разных регионах, даже в разных учреждениях одного города могут быть значительные отличия - стоимость баллов стимулирующих, за что начисляют баллы и проч. Со своим руководством надо это все выяснять.
19.03.2017
|
|
|
| |
|
salvini | Дата: Среда, 05.04.2017, 12:46 | Сообщение # 4 |
salvini
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |