Может ли зам.директора приходить на урок без предупреждения?
|
|
Вопрос-Ответ | Дата: Вторник, 14.11.2017, 11:06 | Сообщение # 1 |
7 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
Может ли зам.директора (СПО) приходить на урок без придупреждения
14.11.2017
|
|
|
| |
|
Popugayka | Дата: Вторник, 14.11.2017, 23:05 | Сообщение # 2 |
1111 |
12 |
Offline |
|
У меня в одной организации ходили постоянно, в других нет. Видимо от руководства зависит. Прочем, где пасли результат подготовки всего заведения был хуже почему-то. А должны или не должны, я даже не задумывалась. В голове держала "могут прийти".
14.11.2017
|
|
|
| |
|
Татьяна1011 | Дата: Вторник, 14.11.2017, 23:51 | Сообщение # 3 |
514 |
5 |
Offline |
|
Вопрос-Ответ, может. Обязательно предупреждать только молодых специалистов.
14.11.2017
|
|
|
| |
|
OksanaiA | Дата: Среда, 15.11.2017, 15:50 | Сообщение # 4 |
OksanaiA
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
Цитата Вопрос-Ответ ( ) Может ли зам.директора (СПО) приходить на урок без придупреждения
Нет, не может! На любой вид контроля должен быть свой план и висеть он должен в учительской утверждённый директором в сентябре.
15.11.2017
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Четверг, 16.11.2017, 08:34 | Сообщение # 5 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Цитата OksanaiA ( ) На любой вид контроля должен быть свой план и висеть он должен в учительской утверждённый директором в сентябре Это - то да, но... есть такое понятие как форсмажор..., например, жалоба на учителя или, так называемый, экспресс- контроль...
Но главное не это, интересно, что так пугает автора? К уроку учитель готовится (, должен по крайней мере,) и что из того, что на урок кто-то зайдёт из администрации?! Ни как в толк не возьму?
16.11.2017
|
|
|
| |
|
Svetmoy | Дата: Четверг, 16.11.2017, 19:43 | Сообщение # 6 |
Svetmoy
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
330 |
1 |
Offline |
|
Цитата Nadegda-vera ( ) К уроку учитель готовится ( Мне тоже всё равно, пусть хоть на каждом уроке сидят.
16.11.2017
|
|
|
| |
|
Popugayka | Дата: Пятница, 17.11.2017, 20:13 | Сообщение # 7 |
1111 |
12 |
Offline |
|
Цитата Nadegda-vera ( ) Но главное не это, интересно, что так пугает автора? К уроку учитель готовится (, должен по крайней мере,) и что из того, что на урок кто-то зайдёт из администрации?! Ни как в толк не возьму? Мне было просто неприятно, когда накануне мне пришлось работать помимо школы в городе, а в текущий день меня отвлекали каждую перемену и после этого пришли в один день и директор и завуч на разные уроки. Что могу сказать? Для себя бы спланирована немного по-другому, а здесь изволь по плану! В общем, считаю, проверять, так проверять не после мероприятий. Уроки я, конечно, провела, но сам факт проверки в таком случае считаю не порядочным. Я не могла даже в перемену собрать стопку нужных к уроку документов и пособий. Потеряла нужную бумагу. Урок шёл своим чередом, детей задействовала, а бумагу не найду... Казус. Бумагу с оценками.
17.11.2017
|
|
|
| |
|