Беспредел начальства
|
|
Миклухо | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:22 | Сообщение # 16 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
Награды: |
101 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Ileo) Он может быть просто в голове? Это самый лучший вариант.
27.02.2013
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:47 | Сообщение # 17 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Цитата (milaya4815) Приходят на уроки почти каждый день,после звонка требуют конспект и его ксерокопируют. А ксерокопию зачем? Наверное, завели на Вас чёрную папку? Требуйте от ваших самодуров деньги на бумагу и краску для начала...Не..., над Вами, наверное, просто глумятся.
27.02.2013
|
|
|
| |
|
Irina_67 | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:30 | Сообщение # 18 |
Irina_67
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: Информатика и ИКТ
|
43 |
2 |
Offline |
|
Цитата требуют конспект и его ксерокопируют. Дело шьют Может быть и такой вариант: ксерокопируют для своих целей, например, дать неопытной родственнице или подруге целую пачку подробных конспектов уроков.
27.03.2013
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:15 | Сообщение # 19 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Цитата (Irina_67) для своих целей, например, дать неопытной родственнице или подруге целую пачку подробных конспектов уроков В точку!
10.04.2013
|
|
|
| |
|
Людмила7659 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:30 | Сообщение # 20 |
Людмила7659
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: начальные классы
|
13 |
0 |
Offline |
|
Должен ли учитель ежедневно писать планы-конспекты уроков? Сразу оговорюсь, сама я их пишу. Мне так удобнее работать. Просто стало интересно, Должен ли учитель писать конспект на каждый урок и хранить их в течение года? Если да, то в каком документе это прописано?
11.10.2013
|
|
|
| |
|
Наталья5244 | Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:45 | Сообщение # 21 |
5 |
0 |
Offline |
|
Конспект вашего урока вы храните ровно 40 (45 минут), то есть столько, сколько продолжается урок. Потом - по вашему усмотрению. Ни в одном законе не прописано, что вы обязаны с ними делать: хранить, выбрасывать, или писать, или печатать, или..... Желаю вам бОльшого терпения и крепких нервов, но не для работы с детьми, а для борьбы с начальством
06.12.2014
|
|
|
| |
|
chaika | Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:58 | Сообщение # 22 |
chaika
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
498 |
9 |
Offline |
|
Цитата Наталья5244 ( ) Конспект вашего урока вы храните ровно 40 (45 минут), то есть столько, сколько продолжается урок. Потом - по вашему усмотрению. Ни в одном законе не прописано, что вы обязаны с ними делать: хранить, выбрасывать, или писать, или печатать, или..... Желаю вам бОльшого терпения и крепких нервов, но не для работы с детьми, а для борьбы с начальством biggrin А у нас как комиссия - так чтобы хотя бы за неделю до комиссии были конспекты Иногда приходится писать за неделю по КТП Я лично пишу не всегда, иногда мне хватает распланировать по учебнику, иногда краткий план для себя, подробно расписываю, когда урок по новой теме или какая-то идея пришла новая. Ежеурочных подробных конспектов, честно говоря, не понимаю. А еще меньше понимаю технологические карты...
06.12.2014
|
|
|
| |
|
lana0708 | Дата: Среда, 10.12.2014, 13:05 | Сообщение # 23 |
lana0708
|
4 |
0 |
Offline |
|
Если в вашей ОО есть четкие требования к ведению и хранению конспектов, то придется их выполнять. Только на какой нормативной базе они составлены?
10.12.2014
|
|
|
| |
|
Leckoa | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:25 | Сообщение # 24 |
Leckoa
|
1 |
0 |
Offline |
|
Цитата milaya4815 ( ) Идет проверка первых классов по ФГОС! Приходят на уроки почти каждый день,после звонка требуют конспект и его ксерокопируют. Это еще ничего,но когда завуч потребовала конспекты по всем предметам(а я учительначальных классо) с января месяца, здесь я просто стояла, открыв рот. В этой школе я работаю первый год, с положением о правиле написания и хранения конспектов познакомили только сегодня(после моих бурных выступлений). Подскажите, пожалуйста, законодательную базу по конспектам, потому что краткие конспекты писать нельзя, методичками пользоваться запрещено. Цитата milaya4815 ( ) Идет проверка первых классов по ФГОС! Приходят на уроки почти каждый день,после звонка требуют конспект и его ксерокопируют. Это еще ничего,но когда завуч потребовала конспекты по всем предметам(а я учительначальных классо) с января месяца, здесь я просто стояла, открыв рот. В этой школе я работаю первый год, с положением о правиле написания и хранения конспектов познакомили только сегодня(после моих бурных выступлений). Подскажите, пожалуйста, законодательную базу по конспектам, потому что краткие конспекты писать нельзя, методичками пользоваться запрещено. Акредитатция была в прошлом году. Идёт проверка по ФГОС 5-6 класс. Плюс открытые уроки. Тем не менее планы м конспекты не писал уже лет десять. В новом законе это просто не прописано. Рабочая программа и всё.
10.12.2014
|
|
|
| |
|
valeri-e | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 07:35 | Сообщение # 25 |
valeri-e
|
20 |
1 |
Offline |
|
Да! Первый раз слышу, что конспекты должны храниться! У меня они печатаются на отдельных листах! После уроков я их выбрасываю! Иногда делюсь чем - то с коллегами! На сколько мне известно, администрация требует конспект урока - только в том случае, если урок прошел не в лучшем виде!Все остальное - просто абсурд! И конспект может быть в виде плана! Зачем все писать? Вы что студентка - практикантка? Вот там мы писали исключительно все!Даже здравствуйте дети!
18.01.2015
|
|
|
| |
|
admin_nail | Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:55 | Сообщение # 26 |
admin_nail
Должность: учитель информатики
|
13 |
0 |
Offline |
|
план конспект составляется на урок, и на следующий день вы можете его не предоставлять
30.01.2015
|
|
|
| |
|
bikkull | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:33 | Сообщение # 27 |
bikkull
|
16 |
0 |
Offline |
|
Цитата Leckoa ( ) В новом законе это просто не прописано. Рабочая программа и всё. и тематическое планирование, чтоб журнал заполнить правильно.
Цитата valeri-e ( ) У меня они печатаются на отдельных листах! вообще не печатаю, иногда вывожу на монитор компьютера (порой прям с интернета), если кому бумага нужна, всегда пожалуйста, распечатаю.
12.02.2015
|
|
|
| |
|