приглашение перейти в другую школу
|
|
R_Natalya | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:00 | Сообщение # 1 |
R_Natalya
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: Учитель
|
220 |
Награды: |
3 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте ! Заинтересовал такой вопрос - считаете ли вы правильным, когда звонит администрации из другой школы и приглашает вас перейти работать в их школу, обещая золотые горы, при этом отлично зная, что вы работаете в другой школе ? т.е. правильно ли это что администрация "перетягивает" к себе учителей ? честно ли это ? Или на "войне" все средства хороши ?
17.05.2015
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:29 | Сообщение # 2 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Почему бы и нет? и где здесь обман (если только директора двух школ не закадычные друзья)? А дальше уж решать тому человеку, которого пригласили, нужно ему это или нет...
17.05.2015
|
|
|
| |
|
Svetmoy | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:45 | Сообщение # 3 |
Svetmoy
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
330 |
1 |
Offline |
|
Так часто бывает, человек сам решает где ему лучше. У нас вообще доходит до того, что при наборе детей в первый класс, звонят родителям умненьких детей и открыто переманивают, говоря мол, зачем вы туда идёте? Вам что не надо в институт поступать???? Абсурд!
17.05.2015
|
|
|
| |
|
R_Natalya | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:48 | Сообщение # 4 |
R_Natalya
|
220 |
3 |
Offline |
|
Svetmoy, и как после такого у вас отношения в коллективе ? Я считаю это ужасно, когда за спиной творят такие вещи, когда вы-единый коллектив
17.05.2015
|
|
|
| |
|
sonya5698 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:42 | Сообщение # 5 |
sonya5698
Должность: английский язык
|
243 |
6 |
Offline |
|
Цитата R_Natalya ( ) Заинтересовал такой вопрос - считаете ли вы правильным, когда звонит администрации из другой школы и приглашает вас перейти работать в их школу, обещая золотые горы, при этом отлично зная, что вы работаете в другой школе ? т.е. правильно ли это что администрация "перетягивает" к себе учителей ? честно ли это ? Или на "войне" все средства хороши ? Как бы в другой школе не хуже оказалось... Я сама с этим не сталкивалась, но от знакомых слышала...
17.05.2015
|
|
|
| |
|
Svetmoy | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:56 | Сообщение # 6 |
Svetmoy
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
330 |
1 |
Offline |
|
R_Natalya, Это из другой школы переманивают. У них так "повышается" рейтинг (типа наша школа престижнее).
17.05.2015
|
|
|
| |
|
Карусель2394 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:04 | Сообщение # 7 |
Карусель2394
Ранг: Студент (?)
Должность: учитель НШ
|
118 |
1 |
Offline |
|
да уж тут такие подвохи могут быть... ой, рисовать воображения не хватит... может, на ваше место есть кандидатура, которую очень требуется устроить, вот и закрутили схему, одна пригласила, а потом вас и оттуда попросят. ... выясните у звонившего, с чего такая любезность? ...
ну, я понимаю, когда директора переманивают и предлагают лучшие условия, когда претендент, типа, супер-пупер, и он на своём месте задыхается, ему не дают развернуться.. ну, как-то так, что ли..
17.05.2015
|
|
|
| |
|
R_Natalya | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:18 | Сообщение # 8 |
R_Natalya
|
220 |
3 |
Offline |
|
Когда звонили объяснили тем, что у них не хватает учителей по предмету, а я им ой как понравилась (хотя на роках моих не присутствовали ) Я,конечно, не ушла. Уж очень люблю свою школу.
17.05.2015
|
|
|
| |
|
igormm | Дата: Среда, 22.06.2016, 11:02 | Сообщение # 9 |
igormm
Ранг: Студент (?)
Должность: Начальник отдела информации
|
111 |
3 |
Offline |
|
Хороший директор... Ну и вообще хорошая администрация всегда заинтересована в хороших специалистах. Меня так "переманили". Ушел из филиала ВУЗа в обычный техникум - ехать дальше, но там зарплата и должность. Директор техникума смог дать зарплату, которая меня устроила, а директор филиала, когда я назвал сумму - нет, говорит, столько я платить не могу. Ну, не можешь - оставайся. Хотя я и уходил с сожалением, признаюсь. А теперь опять звонит и говорит, что заинтересована в моем возвращении. Вот так вот. Посмотрим, что скажет в августе.
22.06.2016
|
|
|
| |
|
Popugayka | Дата: Среда, 22.06.2016, 12:16 | Сообщение # 10 |
1111 |
12 |
Offline |
|
Может быть одна проблема: текучка в той школе, а это повод задуматься, все ли там хорошо. Не будете ли Вы потом очередной жертвой. А во всех остальных случаях только приветствую. Работайте там, где душа желает.
22.06.2016
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Среда, 22.06.2016, 17:09 | Сообщение # 11 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
У нас это практикуется. Учителей катастрофически не хватает, вот и переманивают. Сама купилась на такое, но могу твёрдо сказать: хорошо там, где нас нет. Единственный плюс - это дети. В нынешней школе достался замечательный класс! Четыре года пролетели на одном дыхании и, главное, что потрачены не зря. Я полностью реализовала все свои задумки, способности и получила чудесный результат. Это дорогого стОит.
22.06.2016
|
|
|
| |
|
vdowenckooxana | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:49 | Сообщение # 12 |
2 |
0 |
Offline |
|
Значит вы хороший учитель если вам предлагают. Смотрите по условиям, если лучше, то переходите.
04.07.2016
|
|
|
| |
|