Как будет оплачиваться замена во второй подгруппе по ин.яз.?
|
|
Happiness3864 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 07:39 | Сообщение # 1 |
Happiness3864
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: учитель английского языка
|
6 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Коллеги! Ответьте, пожалуйста на такой вопрос. Работаю учителем английского языка во 2-8 классах. Классы делятся на подгруппы. В начале декабря коллега уходит в декретный отпуск. Меня ожидает работа в полных классах за коллегу. "Производственная необходимость!" - так парирует администрация. Найти учителя, хотя бы совместителя, в середине учебного года вряд ли удастся. Причем оплачиваться этот никак не будет. Это уже совершенно точно известно. "Вы же не тратите дополнительное время!"........ Права ли администрация, "затыкая" производственную необходимость моим здоровьем и нервами?
13.11.2015
|
|
|
| |
|
кнопка5219 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:37 | Сообщение # 2 |
12 |
1 |
Offline |
|
Нам оплачивают как по замене урока - около 90 руб. за урок
13.11.2015
|
|
|
| |
|
R_Natalya | Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:33 | Сообщение # 3 |
R_Natalya
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: Учитель
|
220 |
3 |
Offline |
|
Happiness3864, Абсолютно не справедливо, я считаю ! Я- сама учитель ин.яз. и считаю работу в полном классе настоящим адом. Даже за доплату по замене надолго не согласилась бы так работать,не говоря уже, чтоб работать "за так". Только около недели заменяла коллегу и работала в полном классе. Было тяжело. Дети хуже работали. Боритесь до конца.
13.11.2015
|
|
|
| |
|
Happiness555 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 14:25 | Сообщение # 4 |
Happiness555
|
6 |
0 |
Offline |
|
Цитата Happiness3864 ( ) Нам оплачивают как по замене урока - около 90 руб. за урок "Повезло" Вам...... Хоть мизер, но оплачивают. Хотя и эта цифра очень смешная!
14.11.2015
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:03 | Сообщение # 5 |
nouvelle9556
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1177 |
51 |
Offline |
|
Ну, у нас в прошлом году висел приказ в учительской, ссылающийся на какую-то там статью ТК, что работа в двух группах вместе оплачивается как один урок. Ну как... По информатике никогда иначе и не было). Всегда за две группы ничего не доплачивали. А вот учителя иняза привыкли к другому. Поэтому после приказа долго возмущались, шумели... В результате согласились на компромисс: вторую группу стали ставить седьмым уроком отдельно от первой, с отдельной оплатой за замену, как положено. Собственно, заставить идти на замену никто не может. С прошлого года в каждом случае пишем заявление, мол, прошу назначить мне замену. Мол, мечтаю заменить. По закону именно так.
14.11.2015
|
|
|
| |
|
Happiness555 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 11:51 | Сообщение # 6 |
Happiness555
|
6 |
0 |
Offline |
|
Цитата nouvelle9556 ( ) ссылающийся на какую-то там статью ТК, Ну вот еще глазами посмотреть эту волшебную статью.......
16.11.2015
|
|
|
| |
|