Из зарплаты учителя вычли за не понравившийся урок
|
|
МаринаНик | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |
МаринаНик
Ранг: Первоклашка (?)
|
48 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
А мы вот до чего катились! Министр образования области ездил по школам и заходил на уроки. В трёх сельских школах ему уроки не понравились.Он сказал, что лучше бы вообще уроки не проводить, чем так. Как уж там были проведены уроки - я не знаю. Но приказом управления образования у этих учителей должны вычесть из зарплаты за эти непонравившиеся уроки. Правда, на сайте РУО пока этого приказа мы не нашли. Может, пугают?
10.03.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:06 | Сообщение # 2 |
677 |
11 |
Offline |
|
Из оклада вычитать не имеют права. Если только нет вилки окладов. У учителей же вроде не почасовая работа?
10.03.2011
|
|
|
| |
|
Тишка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:36 | Сообщение # 3 |
Тишка
Ранг: Студент (?)
|
143 |
2 |
Offline |
|
интерсептор! Откуда ТЫ (извини, отчества не знаю) можешь это знать про вилки-то.Quote (МаринаНик) В трёх сельских школах ему уроки не понравились . Интересно, почему? Что нашего министра не устроило? Наверное, скоро будут педсоветы. Разбор полётов. Просветите.
10.03.2011
|
|
|
| |
|
МаринаНик | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:42 | Сообщение # 4 |
МаринаНик
Ранг: Первоклашка (?)
|
48 |
1 |
Offline |
|
Quote (Тишка) Наверное, скоро будут педсоветы. Разбор полётов. Мы тоже так думаем. И сочувствуем тем школам, где побывал министр. Говорят, он без предупреждения ездит по школам и заходит в любой класс на любой урок. А уж понравится ему урок или нет - неизвестно
10.03.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:45 | Сообщение # 5 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote интерсептор! Откуда ТЫ (извини, отчества не знаю) можешь это знать про вилки-то. Извинения приняты. Я Евгеньевич. А Вы думаете ученики знают только контакт? А не устроить его могло что угодно.
10.03.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:03 | Сообщение # 6 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Из оклада вычитать не имеют права. Если только нет вилки окладов. У учителей же вроде не почасовая работа? да вы вообще не в курсе темы, которую обсуждаете! Quote (МаринаНик) Но приказом управления образования у этих учителей должны вычесть из зарплаты за эти непонравившиеся уроки. По ТК вроде такого нельзя сделать. Но я так понимаю, министерствам нашим закон не писан((((
10.03.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:15 | Сообщение # 7 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (МаринаНик) В трёх сельских школах ему уроки не понравились А вдруг уроки и правда никчёмные? Он ведь без предупреждения ездил.
11.03.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:59 | Сообщение # 8 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (lanbren) Он ведь без предупреждения ездил. Может у них региональные выборы намечаются. Как говориться "для рейтинга депутата" весь этот спектакль?
11.03.2011
|
|
|
| |
|
Novoselceva | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:08 | Сообщение # 9 |
15 |
0 |
Offline |
|
Даааа.Не повезло учителям и директору школы. будут большие неприятности
11.03.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:57 | Сообщение # 10 |
7235 |
285 |
Offline |
|
МаринаНик, а у вас откуда информация?
11.03.2011
|
|
|
| |
|
0055 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:09 | Сообщение # 11 |
0055
Ранг: Школьник (?)
Должность: Русский язык и литература
|
51 |
2 |
Offline |
|
Quote (МаринаНик) Говорят, он без предупреждения ездит по школам и заходит в любой класс на любой урок Вот это здорово. Иначе мы все занимаемся показухой. В первую очередь в таких случаях он должен зайти на урок к начальству. Всем ясно: рыба гниет с головы (но чистить начинают с хвоста). Пусть покажут, на что способна голова. Когда приезжает президент или какой-то министр, всё до блеска заставляют нас вычистить. А в прошлом году приезжал президент в соседнюю школу. Ох и готовились, ой-ой-о-о-ййй!!!! Стол был какой!!! А после отъезда президента... кто бы видел, что творилось. Районное начальство, в том числе и главу района - он тоже человек, да? - в буквальном смысле слова выносили на руках, грузили в машины и развозили по домам. Вот как живем.
11.03.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:29 | Сообщение # 12 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (0055) Районное начальство, в том числе и главу района - он тоже человек, да? Класс! Конечно, человек! Кто бы сомневался?
12.03.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:54 | Сообщение # 13 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (0055) т это здорово. Иначе мы все занимаемся показухой. В первую очередь в таких случаях он должен зайти на урок к начальству. Всем ясно: рыба гниет с головы (но чистить начинают с хвоста). Пусть покажут, на что способна голова. Когда приезжает президент или какой-то министр, всё до блеска заставляют нас вычистить. А в прошлом году приезжал президент в соседнюю школу. Ох и готовились, ой-ой-о-о-ййй!!!! Стол был какой!!! А после отъезда президента... кто бы видел, что творилось. Районное начальство, в том числе и главу района - он тоже человек, да? - в буквальном смысле слова выносили на руках, грузили в машины и развозили по домам. Вот как живем. Не только Москва, но и вся страна так!
12.03.2011
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:07 | Сообщение # 14 |
milov
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
МаринаНик, министр наш (ибо речь идёт про министра образования Оренбургской области Лабузова В.А.) встречался не так давно с нами (директорами Сорочинского района) и вполне адекватные речи вел. Что касается посещения уроков и их оценки... я, насколько помню, он посещает уроки истории? И, наверное, увидел совсем уж значительные ошибки, раз предпринимает наказательные действия... Не думаю, что за нарушение процедуры урока, структуры объяснения... наверное, учитель не показал собственных знаний, или допустил ошибки при объяснении.... Да что гадать, поживем-увидим... Завтра, кстати, ждём в район в гости...
12.03.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:41 | Сообщение # 15 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (milov) Завтра, кстати, ждём в район в гости... Расскажите? Очень интересно.
12.03.2011
|
|
|
| |
|