Форма для учителей
|
|
галина84 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:51 | Сообщение # 16 |
галина84
Ранг: Первоклашка (?)
|
28 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
раз речь зашла о татуировке"учительница", предлагаю рисунок в виде кленового листочка. Как когда-то рассказывал мне один обладатель целого иконостаса на спине в силу проведения всей жизни в определенных местах, это означает "оторван от дома" . По-моему, самая точная наша характеристика
05.08.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:13 | Сообщение # 17 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (галина84) предлагаю рисунок в виде кленового листочка. Главное не что, а ГДЕ! И где же изобразить кленовый листочек?? Скульпторы нашли ему очень подходящее и ставшее каноническим место. Есть иные предложения?
05.08.2013
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:39 | Сообщение # 18 |
Практик
Ранг: Доцент (?)
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Цитата (nouvelle9556) Но сидит же инициативная группа депутатов и законопроект такой сочиняет! Ну, хоть не дерутся, уже хорошо! Надо закон подождать. Представлять депутатов идиотами - это и есть трудный хлеб журналюг. А вдруг?... Цитата (Alesya-dv) С радостью бы надела на работу:... Представляете, вы выбираете костюмчик... В корпоративном стиле, но строго индивидуально. С акцентом на Ваш неповторимый образ! От Юдашкина. Армию дизайнил, почему учителей не подизайнить!? Когда ещё чего от Юдашкина носить? Только на работе! Бизнесвумены и прочие собчачки дохнут от зависти!
05.08.2013
|
|
|
| |
|
галина84 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:55 | Сообщение # 19 |
галина84
|
28 |
1 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) И где же изобразить кленовый листочек?? Вот тут ответить не могу. Подождем приказа сверху, они сейчас закончат очередную глупость разрабатывать и сразу же примутся за этот вопрос государственной важности.
05.08.2013
|
|
|
| |
|
помощница | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:18 | Сообщение # 20 |
помощница
|
24 |
1 |
Offline |
|
Вот самая нерешенная проблема для нашего правительства! Нечем больше заняться!Давайте возьмёмся за учителей! Унизительно. Я прекрасно сама знаю, что можно, а что нельзя. Такое отношение к учителям, как к быдлу какому-то. Извините за грубость, скоро и ругаться начну от такой жизни.
06.08.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:27 | Сообщение # 21 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата , скоро и ругаться начну Т.е до сих пор Вы не ругались? Вы счастливый человек!!!! А счастливому человеку никакая форма не страшна.
06.08.2013
|
|
|
| |
|
помощница | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:36 | Сообщение # 22 |
помощница
|
24 |
1 |
Offline |
|
Да она мне не страшна, конечно, просто не могу понять, почему этот текущий школьный вопрос за меня решают такие важные люди. Других проблем у них нет!
06.08.2013
|
|
|
| |
|
Ellya | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:37 | Сообщение # 23 |
Ellya
Ранг: Магистр (?)
|
432 |
7 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) С радостью бы надела на работу Хороший вкус Alesya-dv, ! Учителя были бы рады такой форме
06.08.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:46 | Сообщение # 24 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Учителя были бы рады такой форме Нет, пожалуйста, не надо. Я на работу на велосипеде езжу и с рюкзаком. ДА и на колготках при нашей школьной мебели разоришься.))))
06.08.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 06.08.2013, 02:10 | Сообщение # 25 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Рассмотрим в известном смысле крайний случай: учитель (ница) одет (а) в полном соответствии всем требованиям. Все прикрыто, не выпячивается и не подчеркивается, макияж строг и скромен. Достаточно ли этого внешнего приличия для того, чтобы родители были спокойны: дети в надежных руках? Увы! Ни в коем случае!!! Если при этом в глазах некоторых внешне полностью корректных представителей педагогического братства можно увидеть те самые бесовские огоньки, которые и отражают настоящую суть человека, о покое можно забыть! Так какими критериями нужно руководствоваться для того, чтобы ряды были чисты и благопристойны?
06.08.2013
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:02 | Сообщение # 26 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Форма? Мне? Чтобы я пугалом огородным на работу ходила? Мне лично не все фасоны идут. Я не ношу юбки! Я с оглядкой надеваю брюки... Уволюсь к чёртовой бабушке сразу! Могу стерпеть низкую з/п, произвол властей, нечеловеческую нагрузку, но это... Нет! Кстати, серьёзный директор сам не позволит декольте-мини в коллективе. Наша, когда увидела молодую учительницу неприлично одетой, не поленилась лично с первого этажа подняться на четвёртый и объяснить, что её наряд не соответствует профессии. Мадам уволилась, обидевшись. Теперь работает корреспондентом в местной газете. Можно носить всё, что захочешь. Я за дресс код, но категорически против формы!
06.08.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:10 | Сообщение # 27 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) можно увидеть те самые бесовские огоньки, которые и отражают настоящую суть человека, о покое можно забыть! Это уже детали))) Главое, что внешне все скромненько и чистенько))
06.08.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:40 | Сообщение # 28 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) Главное, что внешне все скромненько и чистенько)) Конечно! И обратите внимание, что все известные "педагоги" с нарушениями психики, педофилы и прочие "аномалисты", внешне всегда в полном соответствии с ....
06.08.2013
|
|
|
| |
|
Bumbox | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:25 | Сообщение # 29 |
Bumbox
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
10 |
Offline |
|
самое забавное, что все это из серии "подливать воду в океан". Ведь каждая уважающая себя школа и так уже давно ввела требования к внешнему виду учеников и учителей без всяких указаний сверху.
Есть устав, есть решения попечительского совета / профсоюзной ячейки и тд. У нас, к примеру, учителям запрещено в школе появляться в джинсах. Для преподавательского состава "не рекомендуется клубный и праздничный стиль одежды" и тд.
Зачем еще какой то указ на уровне правительства ? Бред...
Про болезненные фантазии госпожи депутутки, в которых учителя подрабатывают в стрип клубах, говорить не хочется. Дамочка обсмотрелась французских комедий категории В из 80-х годов, где половосозревающие подростки приходят после каникул в школу, а там....о ба на.... новая математичка, любящая ходить на работу в чем мама родила и с фигурой Сильвии Кристель!
Представляю, как депутутка по ночам смотрела эти фильмы и в ее голове рождалась идея законопроекта.
Надо ей еще посмотреть "Кошмар на улице вязов, часть 2", тогда узнает, чем в свободное время занимаются учителя мужчины.
06.08.2013
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:51 | Сообщение # 30 |
nouvelle9556
Должность: учитель
|
1177 |
51 |
Offline |
|
А лично я даже не представляю, как буду обходиться без джинсов, если, паче чаяния, кому-то в нашей гимназии придет в голову их запретить. Я преподаю математику и информатику. Если математика еще туда-сюда, то информатика превращается в беготню по классу и сесть-встать... Особенно, если больше 6 уроков подряд. Любая юбка через 4 урока превратиться в дерюжку, любые брюки - в половую тряпку максимум через неделю.
06.08.2013
|
|
|
| |
|