Цитата (LaVida)
Я вот не понимаю почему они отслеживают общественное мнение только через "специально организованные сайты"?
А как иначе? Хотя... Если собрать мнения насчёт образования у меня в гаражах, интересная картина получится. Но не конструктивная.
Цитата (LaVida)
Чтобы обращать внимание только на лояльное общественное мнение?
Я принимал участие в этом деле. На "специально организованном сайте." Хочу сказать, что сайт был безупречен. Всё было видно, и текст Закона, и предложения/критика постатейно. Это, кстати, организовать достаточно сложно. Очевидных глупостей, типа "Вы сначала порядок наведите!" не было. Подавляющее большинство комментариев и предложений были очень здравыми. Конечно, было и откровенное проталкивание своих интересов, и хохмачи убогие...
Но, в целом, сайт показал, что имеется достаточное количество заинтересованных и ответственных людей в стране. Тех, кто способен прочитать текст Закона и приложить его к практике.
Это обнадёживает. Собственно, это и главное... Добавлено (06.10.2013, 10:52)
---------------------------------------------
Цитата (LaVida)
Почему бы им не послушать альтернативное общественное мнение, оно ведь тоже общественное.
Ни одного комментария, типа, "Так держать! Ура!!!" на сайте не было. Все были альтернативными.
Но - конструктивными.