|
Михаил5100 | Дата: Среда, 17.05.2017, 11:33 | Сообщение # 1 |
| Сообщений: |
287 |
| Награды: |
0 |
| Статус: |
Offline |
|
Традиционно в школе не обращает директор на оснащение мастерской. Нет инструментов, а которые есть, старые, не по стандарту. Требования и в устной и письменной форме пропускаются сквозь уши. Да и завхоз без зазрения использует всё, что хочет, иногда и не возвращает. не выдержал, поехал к зав РУО. Обещала приехать и разобраться. Приехала, разобралась... Вдвоём с директором школы час напутствовали меня на то, что хороший учитель заработает сам, на поделках и изделиях. Кто болеет за своё дело, заработает сам а не выпросит у директора. Всё это хорошо, но у меня технология с 5 по 8 класс ( в 8 классе 1 час) и дети только начинают что-то уметь, так что выпустить конкурентную продукцию вряд ли получится, да и часов мало. Исконный вопрос: что делать и кто виноват? Как дальше продолжать работать, оборудования мне не дождаться, а с ним и интерес к предмету...
17.05.2017
|
|
|
|
| |
|
|
КлаваХелеоХоон | Дата: Вторник, 25.07.2017, 06:44 | Сообщение # 2 |
| Сообщений: |
164 |
| Награды: |
1 |
| Статус: |
Offline |
|
Кажется, пора уже писать официально докладную и угрожать обращением в вышестоящие инстанции. Директор явно считает, что мастерскую следует финансировать по остаточному принципу. Попытайтесь еще воздействовать авторитетом родителей: пусть напишут обращение с просьбой оснастить из школьных средств мастерскую какими-либо инструментами и т.п.
25.07.2017
|
|
|
|
| |
|